Free EU shipping on orders over €699 COA, MSDS & TDS available on requestPack sizes from 225 g to 25 kg
Extrait glycériné d'oignon - Allium cepa
Glycerin extractWater-solubleOrigin: India

Extrait glycériné d'oignon - Allium cepa

Allium cepa · Amaryllidaceae · Botanical profile

Taille
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request

Specifications

Botanical name
Allium cepa · profile
Family
Amaryllidaceae
Common names
Onion, Pyaaj, Kanda, Khanda, Garden Onion, Shallot
Indian names
प्याज, कांदा, পিয়াজ, வெங்காயம், ఉల్లిపాయ, پیاز
Synonyms
Allium angolense, Allium aobanum, Allium cepaeiforme, Allium cepaeum, Allium commune, Allium cumaria
Form
Glycerin extract
Solubility
Water-soluble
Carrier options
Glycerin, Water
INCI
Glycerin, Aqua, Allium Cepa Extract
CAS
56-81-5, 7732-18-5
EC
200-289-5, 231-791-2
CosIng ID
34040, 92472
INCI status
INCI by naming convention (not in CosIng)
Applications
Skincare, Supplements
Country of origin
India
SKU
42064-GLY-ALCEP-225G
Documents
COA, MSDS and TDS are available on request, subject to availability.

Product details

Connu sous le nom de : Oignon

Nom botanique : Allium cepa

Produit : Extrait glycériné d'oignon

Solvant : Glycérine végétale (qualité USP/pharmaceutique)

Diluant : Eau purifiée (Glycérine : Eau 75 : 25)

Rapport herbe/solvant : 1:5 (p/v)

Forme : Extrait botanique glycériné (liquide)

INCI : Glycérine, Aqua, Extrait

CAS : Glycérine (56-81-5), Eau (7732-18-5), Extrait botanique (mélange complexe)

Principes actifs : quercétine , allicine , flavonoïdes (comme le kaempférol), saponines , composés soufrés (comme le disulfure de diallyle), acides phénoliques , anthocyanes (dans les oignons rouges) et vitamine C (acide ascorbique) .

Le produit est Végétarien

Pays d'origine : Inde

Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec