Framboise + Cynorrhodon — Huile botanique vieillie 90 jours
Rubus idaeus, Rosa canina · Rosacées · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Rubus idaeus, Rosa canina · profile
- Family
- Rosacées
- Common names
- Framboise, Framboise rouge, Poudre de framboise, Framboise rouge d'Amérique, Framboise rouge commune, Framboise européenne, Églantier, Graine d'églantier, Églantier commun, Églantier sauvage
- Synonyms
- Rubus acanthocladus, Rubus diamantianus, Rosa achburensis, Rosa aciphylla, Rosa aciphylloides, Rosa actinodroma, Rosa adenocalyx, Rosa adscita
- Plant part
- Fruit, Graine
- Form
- Huile botanique vieillie
- Solubility
- Liposoluble
- Carrier options
- Jojoba, Églantier
- INCI
- Extrait de fruit de Rubus Idaeus, Extrait de fruit de Rosa Canina, Huile de graines de Simmondsia Chinensis (Jojoba), Huile de fruit de Rosa Canina
- CAS
- 84929-76-0, 84696-47-9, 90045-98-0, 84603-93-0
- EC
- 284-554-0, 283-652-0, 289-964-3
- CosIng ID
- 59444, 79665, 58617, 79666
- INCI status
- Vérifié dans CosIng
- Applications
- Soins capillaires, Parfumerie, Soins de la peau
- Country of origin
- Inde
- SKU
- 10250-HRBC-RASPB-225G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
L’huile botanique framboise + églantier — vieillie 90 jours est une huile botanique vieillie de première qualité conçue pour les formulateurs de cosmétiques, les marques de soins personnels, les applications d’aromathérapie et les formulations botaniques spécialisées.
Nom commun : framboise + églantier
Nom botanique : Rubus idaeus + Rosa canina
Partie de la plante : fruit/graine
Forme : huile botanique vieillie
Huile de support : jojoba + églantier
Vieillissement/maturation : 90 jours
Pays d’origine : Inde
Catégorie : complexe antioxydant vieilli
Applications : formulations cosmétiques, huiles pour le visage, sérums, baumes, produits pour les cheveux et le cuir chevelu, huiles corporelles, huiles de massage, parfumerie naturelle et formulations botaniques spécialisées, selon le cas.
Documentation : un certificat d’analyse, une fiche technique et une fiche de données de sécurité sont disponibles pour les exigences de formulation et d’approvisionnement.
Rangement : conserver le contenant bien fermé dans un endroit frais et sec, à l’abri de la chaleur directe et de la lumière.
Remarque : le vieillissement est un processus de maturation contrôlé. Les spécifications du produit, son apparence et ses paramètres analytiques dépendent du lot. L’utilisation cosmétique et les allégations doivent être évaluées par le formulateur en fonction de l’application prévue et des exigences du marché.
Rubus idaeus, Rosa canina in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Poudre de fruitPoudre de Framboise – Rubus idaeusfrom €25,06/kg
Poudre de fruit[IN] Poudre de framboise lyophilisée - Rubus idaeusfrom €110,71/kg
Extrait en poudreExtrait de fruit de framboise – Rubus idaeusfrom €32,74/kg
Extrait liposolubleExtrait liposoluble de framboise – Rubus idaeusfrom €46,74/kg
Huile botanique vieillieFramboise — Huile Botanique Vieillie 60 Joursfrom €298,30/kg
Extrait au propylène glycolExtrait de PG de fruit de framboise - Rubus idaeusfrom €56,66/kg
Extrait de glycérineExtrait glycériné de framboise - Rubus idaeusfrom €59,47/kg
Extrait hydrosolubleExtrait liquide de fruit de framboise – Rubus idaeusfrom €31,18/kg