[VN] Extrait de Cumin - Cuminum cyminum
Cuminum cyminum · Apiacées · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Cuminum cyminum · profile
- Family
- Apiacées
- Common names
- Cumin, Cumin, Graines de cumin, Cumin
- Indian names
- safed-zira, zira, cumin, cumin, cumin
- Synonyms
- Cuminum aegyptiacum, Cuminum hispanicum, Cuminum odorum, Cuminum officinale, Cuminum sativum, Cuminum sudanense
- Plant part
- Semence
- Form
- Extrait en poudre
- Solubility
- Dispersible dans l'eau
- INCI
- Extrait de graines de Cuminum cyminum
- CAS
- 84775-51-9
- EC
- 283-881-6
- CosIng ID
- 55613
- INCI status
- Vérifié dans CosIng
- Applications
- Tisanes et infusions, Soins de la peau, Compléments alimentaires
- Country of origin
- Vietnam
- SKU
- 61271-EXTD-CUCYM-225G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
L'extrait de Cuminum cyminum (10:1) ( Cuminum cyminum ) est fourni sous forme d'extrait standardisé avec sa documentation (certificat d'analyse, fiche de données de sécurité, fiche technique). Cet extrait botanique standardisé (poudre), d'origine vietnamienne, est destiné à la recherche et au développement ainsi qu'à la fabrication de produits nutraceutiques, alimentaires, de boissons et cosmétiques ; son application dépend de votre cadre réglementaire.
Détails clés
| Produit | Extrait de Cuminum cyminum (10:1) |
|---|---|
| Nom botanique | Cuminum cyminum |
| Partie de la plante | Graine |
| Taper | Extrait standardisé |
| Origine | Vietnam |
| Spécifications / Normalisation | 10:01:00 |
| Extraction / Procédé | Extraction d'eau + séchage par pulvérisation |
| Solvant / Transporteur (le cas échéant) | Eau |
| Étiquettes | Extrait en poudre, Cuminum cyminum, extrait de graines, origine vietnamienne |
Applications typiques
- Formulations nutraceutiques et mélanges fonctionnels (lorsque cela est autorisé)
- Applications dans le secteur alimentaire et des boissons (lorsque cela est autorisé)
- Formulations cosmétiques/de soins personnels (le cas échéant)
Documentation
Disponibles sur demande : certificat d'analyse, fiche de données de sécurité, fiche technique, certificat d'origine, analyses microbiologiques, métaux lourds, pesticides.
Stockage
Conserver dans un endroit frais et sec, dans un récipient hermétiquement fermé. Protéger de l'humidité, de la chaleur et des odeurs fortes.
Notes et conformité
Ce produit est un matériau naturel ; des variations d’un lot à l’autre sont normales. Aucune allégation thérapeutique n’est sous-entendue. L’acheteur doit vérifier les spécifications, les usages autorisés et la conformité aux réglementations locales avant toute commercialisation.
Cuminum cyminum in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Poudre de plantesPoudre de graines de cumin - Cuminum cyminumfrom €10,84/kg
Extrait liposolubleExtrait de graines de cumin liposoluble – Cuminum cyminumfrom €24,33/kg
Huile botanique vieillieCumin — Huile botanique vieillie 60 joursfrom €322,79/kg
Huile essentielleHuile de poivre noir – Piper nigrumfrom €483,39/kg
Extrait au propylène glycolExtrait de graines de cumin PG - Cuminum cyminumfrom €69,22/kg
Extrait de glycérineExtrait glycériné de graines de cumin - Cuminum cyminumfrom €72,71/kg
Oléorésine[VN] Oléorésine de cumin - Cuminum cyminumfrom €444,29/kg
Huile essentielle[VN] Huile Essentielle de Cumin - Cuminum cyminumfrom €444,29/kg