Livraison gratuite dans l’UE pour les commandes de plus de 699 € COA, FDS et TDS disponibles sur demandeFormats de conditionnement de 225 g à 25 kg

Racine d'iris (Iris germanica)

Iris germanica (Iridaceae), communément appelé racine d’iris, iris florentin, fleur de lys. Parties de la plante utilisées dans notre gamme : racine. Disponible sous forme d’extrait liposoluble, d’huile macérée, de poudre végétale, d’extrait hydrosoluble, d’extrait en poudre et d’extrait glycériné.

INCI : Iris Germanica Root Extract

CAS : 85085-39-8

Add €699,00 more for free EU shipping. One 5 kg pack of most extracts gets you there.
7 products
ProductPriceBest per kgAdd to cart
Poudre de racine d'iris - Rhizoma iridis
Poudre de plantesIris germanica
€43,40
1 kg
€15,35/kg
Économisez 65 %
Extrait de racine d'iris - Rhizoma iridis
Extrait en poudreIris germanica
€69,68
1 kg
€24,05/kg
Économisez 65 %
€99,70
1 kg, from
€34,35/kg
Économisez 66 %
Extrait de racine d'iris PG - Rhizoma iridis
Extrait au propylène glycol2 carriersIris germanica
€136,87
1 kg, from
€71,38/kg
Économisez 48 %
Extrait glycériné de racine d'iris - Rhizoma iridis
Extrait de glycérine2 carriersIris germanica
€144,17
1 kg, from
€74,92/kg
Économisez 48 %
Extrait liquide de racine d'iris - Rhizoma iridis
Extrait hydrosolubleIris germanica
€75,53
1 kg
€25,06/kg
Économisez 67 %
Huile infusée de racine d'iris - Rhizoma iridis
Huile infusée5 carriersIris germanica
€155,85
1 kg, from
€82,27/kg
Économisez 47 %
Showing 1–7 of 7
Ordering more than 25 kg, or need a COA first?Send us your list and quantities for a bulk quote, or ask for a COA before you order. TDS and SDS download from each product page.
Contact sales