Poudre de plantesOrigin: Inde
Poudre de racine d'iris - Rhizoma iridis
Iris germanica · Iridacées · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Iris germanica · profile
- Family
- Iridacées
- Common names
- Racine d'iris, Florentine, Fleur de lys, Lys à glaive, Lys bleu, Butte de Mazar
- Synonyms
- Iris alba, Iris amoena, Iris atroviolacea, Iris australis, Iris belouinii, Iris biliottii
- Plant part
- Racine
- Form
- Poudre de plantes
- INCI
- Iris Germanica Root Powder
- CAS
- 85085-39-8
- EC
- 285-368-2
- INCI status
- Non applicable (aucun cosmétique INCI répertorié)
- Applications
- Culinaire, Compléments
- Country of origin
- Inde
- SKU
- 63190-PDR-RHIRI-225G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
Noms communs : Racine d'Iris, Racine d'Iris, Rhizoma iridis, Florentin Iris , Iris drapeau, Fleur de Lys, Lys de montagne, Lis bleu, Monticule de Mazar, Sosan
Nom botanique : Rhizoma iridis
Produit : Poudre de racine d'iris 100 %
Forme disponible : Poudre
Partie utilisée : Racine
Processus : nettoyé > déshydraté > réduit en poudre > filtré > emballé
Contenus actifs (phytochimiques) : flavonoïdes (comme l'iridine), quinones (comme la bélamcandine), isoflavones, triterpénoïdes, xanthones, alcaloïdes,
Le produit est Végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec
Iris germanica in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extrait en poudreExtrait de racine d'iris - Rhizoma iridisfrom €24,05/kg
Extrait liposolubleExtrait racinaire d’iris liposoluble – Iris germanicafrom €34,35/kg
Extrait au propylène glycolExtrait de racine d'iris PG - Rhizoma iridisfrom €71,38/kg
Extrait de glycérineExtrait glycériné de racine d'iris - Rhizoma iridisfrom €74,92/kg
Extrait hydrosolubleExtrait liquide de racine d'iris - Rhizoma iridisfrom €25,06/kg
Huile infuséeHuile infusée de racine d'iris - Rhizoma iridisfrom €82,27/kg