Poudre de légumesOrigin: Inde
Poudre de carotte – Daucus carota
Daucus carota · Apiacées · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Daucus carota · profile
- Family
- Apiacées
- Common names
- Carotte, Carotte, Carotte, Dentelle de la Reine Anne, Carotte sauvage, Dentelle de l'Évêque
- Indian names
- Carotte, Carotte, Carotte, Carotte, Carotte
- Synonyms
- Daucus ceretanus, Daucus federicii, Daucus glaber, Daucus gonzaloi, Daucus guttatus, Daucus laevis
- Form
- Poudre de légumes
- INCI
- Non applicable (aucun cosmétique INCI répertorié)
- CAS
- —
- INCI status
- Non applicable (aucun cosmétique INCI répertorié)
- Country of origin
- Inde
- SKU
- 18159-PDR-DACAR-225G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
Nom commun : Carotte, Gajar
Nom botanique : Daucus carota
Produit : Poudre de carotte séchée par atomisation
Forme : Poudre
Ingrédient utilisé : Jus de carotte
Procédé : Séchage par atomisation
Pays d'origine : Fabriqué en Inde
Commerce : Prix de gros
Qualité : Qualité alimentaire
Spécialité : Sans sucre, sans conservateur, sans colorant artificiel ni produit chimique ajouté
Propriétés : Riche en vitamines A, B1, B2, B3, B6, B12, C, E et K
La carotte dans différentes langues est appelée par गाजर,கேரட்,গাজর,ಕ್ಯಾರೆಟ್,കാരറ്റ്,కారెట్, گاجر
| Langues | Noms |
| Nom botanique | Daucus carota |
| Anglais | Carotte |
| Français |
Carotte |
| Allemand |
Karotte |
| Espagnol |
Zanahoria |
| italien |
Carotte |
| portugais |
Cenoura |
| coréen |
Le plus |
| Chinois |
胡萝卜 |
| japonais |
にんじん |
Daucus carota in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extrait liposolubleExtrait liposoluble de carotte – Daucus carotafrom €16,99/kg
Extrait liposolubleExtrait liposoluble de carotte – Daucus carotafrom €16,99/kg
Extrait standardiséBêta-carotène 10 % — *Daucus carota* (carotte)from €543,26/kg
Extrait standardiséBêta-carotène 1 % — Daucus carota (carotte)from €181,01/kg
Huile essentielleExtrait de Mushk Dana – Abelmoschus Moschatusfrom €428,88/kg
Extrait au propylène glycolExtrait de carotte PG - Daucus carotafrom €39,82/kg
Extrait au propylène glycolExtrait de graines de carotte PG - Daucus carotafrom €39,82/kg
Extrait de glycérineExtrait glycériné de carotte - Daucus carotafrom €41,80/kg