Huile de poivre noir – Piper nigrum
Trigonella foenum-graecum · Fabacées · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Trigonella foenum-graecum · profile
- Family
- Fabacées
- Common names
- Fenugrec, Graines de fenugrec Kasuri, Graines de fenugrec, Fenugrec Champa, Ventayam, Fenugrec Kasoori (Kasuri)
- Indian names
- Fenugrec, Fenugrec, Fenugrec, Fenugrec, Fenugrec, Fenugrec
- Synonyms
- Trigonella ensifera, Trigonella graeca, Trigonella haussknechtii, Trigonella jemenensis, Trigonella rhodantha, Trigonella tibetana
- Form
- Extrait de CO2
- Solubility
- Liposoluble
- INCI
- Extrait de Trigonella Foenum-graecum
- CAS
- 84625-40-1
- INCI status
- INCI selon la nomenclature (non présent dans CosIng)
- Tradition
- Ayurvédique
- Applications
- Soins de la peau, Compléments alimentaires
- Country of origin
- Inde
- SKU
- 61647-CO2-TRFOE-50G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
L'huile essentielle de poivre noir est distillée à la vapeur à partir des fruits ( grains de poivre) de la plante connue botaniquement sous le nom de Piper nigrum
Connu sous le nom de : Poivre noir, Piper nigrum, Kali Mirch
Nom botanique : Piper nigrum
Produit : Huile essentielle de poivre noir
Forme du produit : Huile essentielle
Méthode d'extraction : Distillation à la vapeur
Partie utilisée : Fruit ( grains de poivre)
Composants actifs de l'huile essentielle de Piper nigrum : pipérine, bêta-caryophyllène, limonène, sabinène, pinène (alpha et bêta), linalol, myrcène et camphène.
Propriétés phyto : propriétés antioxydantes, anti-inflammatoires, antimicrobiennes et digestives
Couleur : Ambre clair à jaune-vert
| Arôme | Chaud, épicé, boisé, légèrement piquant |
| Notes | Note de cœur |
| Se mélange avec |
Bergamote, clou de girofle, encens, lavande, genévrier, bois de santal
|
| Similaire à | Cardamome, clou de girofle, écorce de cannelle |
| Utilisations |
Soulagement de la douleur, soutien respiratoire, digestion, réduction du stress, soins de la peau
|
Solubilité : insoluble dans l'eau et soluble dans l'alcool et les huiles
APPLICATION À DOMICILE
Aromathérapie : Ajoutez 2 à 3 gouttes dans un diffuseur pour vous concentrer ou soulager le stress.
Soulagement musculaire : Mélangez 2 à 3 gouttes avec une huile de support et massez les zones douloureuses.
Soutien digestif : ajoutez 1 goutte d’huile de qualité alimentaire à de l’eau tiède ou du thé ; sirotez après les repas.
Cuisine : Utiliser 1 goutte pour rehausser les soupes, les ragoûts ou les marinades.
Soulagement respiratoire : ajoutez 2 à 3 gouttes à de l’eau bouillante ; inhalez profondément pendant 5 à 10 minutes.
Soutien émotionnel : Inhalez 1 à 2 gouttes à partir d’un mouchoir pour des effets calmants.
Nettoyage : Mélanger 5 à 6 gouttes avec de l’eau et du vinaigre ; utiliser comme nettoyant de surface.
Le produit est végétarien
Pays d'origine : Inde
Trigonella foenum-graecum in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Poudre d'herbesPoudre de graines de fenugrec - Methi - Trigonella foenum-graecumfrom €8,31/kg
Extrait en poudreExtrait de graines de fenugrec - Trigonella foenum-graecumfrom €11,86/kg
Extrait liposolubleExtrait liposoluble de feuilles de fenugrec – Trigonella foenum-graecumfrom €42,37/kg
Extrait liposolubleExtrait de graines de fenugrec liposoluble – Trigonella foenum-graecumfrom €16,93/kg
Exfoliant botaniquePoudre Exfoliante de Kasuri Methi (Feuille de Fenugrec)from €16,10/kg
Exfoliant botaniquePoudre Exfoliante de Graines de Fenugrec (Methi)from €16,95/kg
Huile botanique vieillieFenugrec — Huile botanique vieillie 60 joursfrom €110,78/kg
Extrait standardisé4-Hydroxyisoleucine 40% — Trigonella foenum-graecum (fenugrec)from €667,46/kg