Livraison gratuite dans l’UE pour les commandes de plus de 699 € COA, FDS et TDS disponibles sur demandeFormats de conditionnement de 225 g à 25 kg
Jasmine Flower Liquid Extract - Jasminum Spp Product vendor
Extrait hydrosolubleHydrosolubleOrigin: Inde

Extrait liquide de fleur de jasmin - Jasminum Spp

Jasminum · Oléacées · Botanical profile

TaillePrice per kg falls as packs get larger
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
  • Technical Data SheetDownload PDF
  • Safety Data SheetDownload PDF
  • Certificate of Analysis — sent with every order

Need the COA before you order? Tell us where to send it.

Specifications

Botanical name
Jasminum · profile
Family
Oléacées
Common names
Jasmin, Chameli, Mallika, Mogra, Jasmins
Indian names
Jasmin, Jasmin, Jasmin, Jasmin, Jasmin, Jasmin
Synonyms
Jasminum spp.
Plant part
Fleur
Form
Extrait hydrosoluble
Solubility
Hydrosoluble
INCI
Extrait de fleurs de Jasminum
CAS
—
INCI status
INCI selon la nomenclature (non présent dans CosIng)
Applications
Soins de la peau, Compléments alimentaires
Country of origin
Inde
SKU
44727-EXTL-JAGRA-225G
Documents
Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.

Product details

Nom commun : Jasmin, Chaméli, Mallika

Nom botanique : Jasminum Spp.

Produit : Extrait liquide de fleur de jasmin

Formulaire disponible : Liquide

Partie utilisée : Fleur

Contenus actifs (phytochimiques) : flavonoïdes (tels que la quercétine et le kaempférol), terpénoïdes (comme le linalol et l'acétate de benzyle), alcool benzylique, indole, acide anthranilique, tanins, saponines et coumarines.

Le produit est Végétarien

Pays d'origine : Inde

Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec