Extrait de Jatamansi PG - Nardostachys Jatamansi
Nardostachys grandiflora · Caprifoliacées · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Nardostachys grandiflora · profile
- Family
- Caprifoliacées
- Common names
- Jatamansi, Baalchadd, Nard indien, Tapaswani, Nard, Racine musquée
- Indian names
- Balchhar, Jata Jatila, Mamsi, Bhyatajata, Tapaswini, Vilomasa
- Synonyms
- Nardostachys chinensis, Nardostachys gracilis, Nardostachys grandiflora
- Plant part
- Racine
- Form
- Extrait au propylène glycol
- Solubility
- Hydrosoluble
- Carrier options
- Propylène glycol, Eau
- INCI
- Propylène glycol, Eau, Extrait de Nardostachys Jatamansi
- CAS
- 57-55-6, 7732-18-5
- EC
- 200-338-0, 231-791-2
- CosIng ID
- 37269, 92472, 96495
- INCI status
- Vérifié dans CosIng
- Applications
- Soins de la peau
- Country of origin
- Inde
- SKU
- 79827-PGE-NAJAT-225G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
Connu sous les noms : Jatamansi, Baalchadd, Nardostachys Jatamansi, Nard Indian, Tapaswani,spikenard
Nom botanique : Nardostachys jatamansi
Produit : Extrait de racine de jatamansi au propylène glycol
Pièce utilisée : Racine
Solvant : Propylène glycol
Diluant : Eau purifiée (PG:Eau 70:30)
Rapport herbe/solvant : 1:4 (p/v)
Forme : Extrait botanique glycolique (liquide)
INCI : Propylène Glycol, Aqua, Extrait de racine de Nardostachys jatamansi
CAS : Propylène glycol (57-55-6), eau (7732-18-5), extrait botanique (mélange complexe)
Principes actifs : sesquiterpènes (tels que la jatamansone ou la nardostachone), valéranone, acide jatamanshinique, nardine, alcaloïdes, flavonoïdes, tanins et glycosides.
Le produit est Végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec
Nardostachys grandiflora in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Poudre d'herbesPoudre de Jatamansi - Nard - Nardostachys Jatamansifrom €34,72/kg
Extrait en poudreExtrait de Jatamansi - Nardostachys Jatamansifrom €56,66/kg
Extrait liposolubleExtrait liposoluble de Jatamansi – Nardostachys jatamansifrom €80,80/kg
Huile botanique vieillieJatamansi — Huile Botanique Vieillie 90 Joursfrom €316,38/kg
Extrait de glycérineExtrait de glycérine de Jatamansi - Nardostachys Jatamansifrom €99,21/kg
Extrait hydrosolubleExtrait liquide de Jatamansi - Nardostachys Jatamansifrom €34,53/kg
Cheveux17 herbes pour les cheveux
Huile essentielleHuile de Jatamansi - Nard - Nardostachys jatamansifrom €85,03/kg