Extrait en poudreDispersible dans l'eauOrigin: Inde
Extrait de pêche - Prunus persica
Pêcher · Rosacées · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Pêcher · profile
- Family
- Rosacées
- Common names
- Pêche, Poudre de pêche
- Plant part
- Fruit
- Form
- Extrait en poudre
- Solubility
- Dispersible dans l'eau
- INCI
- Extrait de fruit de Prunus Persica
- CAS
- 84012-34-0
- EC
- 281-678-7
- CosIng ID
- 58602
- INCI status
- Vérifié dans CosIng
- Applications
- Soins de la peau, Compléments alimentaires
- Country of origin
- Inde
- SKU
- 60842-EXTD10-PRPER-225G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
Connu sous le nom de : Pêche
Nom botanique : Prunus persica
Produit : Poudre d'extrait de fruit de pêche 10:1
Formulaire disponible : Poudre
Partie utilisée : Fruit
Contenus actifs : flavonoïdes (tels que la quercétine et les catéchines), acides phénoliques (comme l'acide chlorogénique et l'acide gallique), caroténoïdes (tels que le bêta-carotène et la lutéine), vitamine C (acide ascorbique) , tanins et glycosides cyanogéniques (comme l'amygdaline)
Le produit est Végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec
Pêcher in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extrait de glycérineExtrait glycériné de pêche (Prunus persica)from €59,47/kg
Extrait liposolubleExtrait liposoluble de pêche – Prunus persicafrom €46,74/kg
Extrait au propylène glycolExtrait de pêche PG - Prunus persicafrom €56,66/kg
Extrait hydrosolubleExtrait liquide de pêche - Prunus persicafrom €33,94/kg
Poudre de fruitPoudre de pêche - Prunus persicafrom €23,59/kg
Huile botanique vieilliePêche — Huile botanique vieillie 60 joursfrom €218,55/kg