Extrait en poudreDispersible dans l'eauOrigin: Inde
Extrait de fleur de Simbal – Bombax ceiba
Bombax ceiba · Malvacées · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Bombax ceiba · profile
- Family
- Malvacées
- Common names
- Simbal, Fleur de simbal, Fleur de semel, Fleur de simbal, Kapok, Kapok indien
- Synonyms
- Bombax aculeatum, Bombax heptaphyllum, Bombax malabaricum, Bombax thorelii, Bombax tussacii
- Plant part
- Fleur
- Form
- Extrait en poudre
- Solubility
- Dispersible dans l'eau
- INCI
- Extrait de fleur de Bombax malabaricum
- CAS
- 93348-63-1
- EC
- 297-206-8
- CosIng ID
- 82950
- INCI status
- Vérifié dans CosIng
- Applications
- Soins de la peau, Compléments alimentaires
- Country of origin
- Inde
- SKU
- 35922-EXTD10-BOCEI-225G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
Nom commun : Simbal Phool, Semel Phool, Fleur de Simbal, Coton de soie
Nom botanique : Bombax ceiba
Produit : Poudre d'extrait de fleur de Simbal
Formulaire disponible : Poudre
Partie utilisée : Fleur
Teneurs actives (phytochimiques) : flavonoïdes, alcaloïdes, terpénoïdes, acides phénoliques (tels que l'acide gallique et l'acide ellagique), tanins, saponines et polysaccharides.
Le produit est Végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec
Bombax ceiba in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extrait liposolubleExtrait liposoluble de fleur de Simbal – Bombax ceibafrom €42,37/kg
Extrait au propylène glycolExtrait de fleur de Simbal PG - Bombax ceibafrom €67,15/kg
Extrait de glycérineExtrait glycériné de fleur de Simbal - Bombax ceibafrom €70,51/kg
Extrait hydrosolubleExtrait liquide de fleur de Simbal - Bombax ceibafrom €27,73/kg
Poudre de plantesPoudre de Fleur de Simbal - Bombax ceibafrom €18,94/kg
Huile infuséeHuile infusée aux fleurs de Simbal - Bombax ceibafrom €76,52/kg