Extrait de fleur de Simbal PG - Bombax ceiba
Bombax ceiba · Malvacées · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Bombax ceiba · profile
- Family
- Malvacées
- Common names
- Simbal, Fleur de simbal, Fleur de semel, Fleur de simbal, Kapok, Kapok indien
- Synonyms
- Bombax aculeatum, Bombax heptaphyllum, Bombax malabaricum, Bombax thorelii, Bombax tussacii
- Plant part
- Fleur
- Form
- Extrait au propylène glycol
- Solubility
- Hydrosoluble
- Carrier options
- Propylène glycol, Eau
- INCI
- Propylène glycol, Eau, Extrait de fleur de Bombax malabaricum
- CAS
- 57-55-6, 7732-18-5, 93348-63-1
- EC
- 200-338-0, 231-791-2, 297-206-8
- CosIng ID
- 37269, 92472, 82950
- INCI status
- Vérifié dans CosIng
- Applications
- Soins de la peau
- Country of origin
- Inde
- SKU
- 48842-PGE-BOCEI-225G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
Nom commun : Simbal Phool, Semel Phool, Fleur de Simbal, Coton de soie
Nom botanique :Bombax ceiba
Produit : Extrait de propylène glycol de fleur de Simbal
Solvant : Propylène glycol
Diluant : Eau purifiée (PG:Eau 70:30)
Rapport herbe/solvant : 1:5 (p/v)
Forme : Extrait botanique glycolique (liquide)
INCI : Propylène Glycol, Aqua, Extrait de fleur de Bombax ceiba
CAS : Propylène glycol (57-55-6), eau (7732-18-5), extrait botanique (mélange complexe)
Contenus actifs (phytochimiques) : flavonoïdes, alcaloïdes, terpénoïdes, acides phénoliques (tels que l'acide gallique et l'acide ellagique), tanins, saponines et polysaccharides.
Le produit est Végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec
Bombax ceiba in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extrait liposolubleExtrait liposoluble de fleur de Simbal – Bombax ceibafrom €42,37/kg
Extrait de glycérineExtrait glycériné de fleur de Simbal - Bombax ceibafrom €70,51/kg
Extrait en poudreExtrait de fleur de Simbal – Bombax ceibafrom €29,75/kg
Extrait hydrosolubleExtrait liquide de fleur de Simbal - Bombax ceibafrom €27,73/kg
Poudre de plantesPoudre de Fleur de Simbal - Bombax ceibafrom €18,94/kg
Huile infuséeHuile infusée aux fleurs de Simbal - Bombax ceibafrom €76,52/kg