Livraison gratuite dans l’UE pour les commandes de plus de 699 € COA, FDS et TDS disponibles sur demandeFormats de conditionnement de 225 g à 25 kg
Extrait de racine de gingembre - Zingiber officinale
Huile essentielleLiposolubleOrigin: Inde

Extrait de racine de gingembre - Zingiber officinale

Curcuma longa · Zingibéracées · Botanical profile

TaillePrice per kg falls as packs get larger
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
  • Technical Data SheetDownload PDF
  • Safety Data SheetDownload PDF
  • Certificate of Analysis — sent with every order

Need the COA before you order? Tell us where to send it.

Specifications

Botanical name
Curcuma longa · profile
Family
Zingibéracées
Common names
Curcuma, Haldi, Kachchi Haldi, Curcuma commun, Safran indien
Indian names
Curcuma, Curcuma, Curcuma, Curcuma
Synonyms
Curcuma brog, Curcuma domestica, Curcuma ochrorhiza, Curcuma soloensis, Curcuma tinctoria
Plant part
Rhizome
Form
Huile essentielle
Solubility
Liposoluble
INCI
Huile de rhizome de Curcuma Longa
CAS
—
CosIng ID
96223
INCI status
Vérifié dans CosIng
Tradition
Ayurvédique
Applications
Soins de la peau, Compléments alimentaires
Country of origin
Inde
SKU
29760-OIL-CULON-50G
Documents
Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.

Product details

Nom commun : Gingembre, Adrak, Zingiber officinale, Sud, Sunth

Nom botanique : Zingiber officinale

Produit : Poudre d'extrait de gingembre

Formulaire disponible : Poudre

Partie utilisée : Rhizome/Racine

Contenus actifs : gingérols, shogaols, zingérone, paradols, huiles essentielles (comme le zingibérène), flavonoïdes et terpénoïdes.

Le produit est Végétarien

Pays d'origine : Inde

Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec