Livraison gratuite dans l’UE pour les commandes de plus de 699 € COA, FDS et TDS disponibles sur demandeFormats de conditionnement de 225 g à 25 kg
Argan + Calendula — 60-Day Aged Botanical Oil
Huile botanique vieillieLiposolubleOrigin: Inde

Argan + Calendula — Huile botanique vieillie 60 jours

Calendula officinalis · Astéracées · Botanical profile

TaillePrice per kg falls as packs get larger
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
  • Technical Data SheetDownload PDF
  • Safety Data SheetDownload PDF
  • Certificate of Analysis — sent with every order

Need the COA before you order? Tell us where to send it.

Specifications

Botanical name
Calendula officinalis · profile
Family
Astéracées
Common names
Souci à pot, Souci de jardin, Souci, Souci des Écosse, Souci d'Écosse, Souci-d'Écosse
Synonyms
Calendula aurantiaca, Calendula eriocarpa, Calendula hydruntina, Calendula prolifera, Calendula ranunculodes, Calendula santamariae
Plant part
Fleur
Form
Huile botanique vieillie
Solubility
Liposoluble
Carrier options
Argan, Jojoba
INCI
Extrait de fleur de Calendula Officinalis, Huile de pépins d'Argania Spinosa, Huile de graines de Simmondsia Chinensis (Jojoba)
CAS
84776-23-8, 223747-87-3, 299184-75-1, 90045-98-0
EC
283-949-5, 289-964-3
CosIng ID
74929, 54495, 58617
INCI status
Vérifié dans CosIng
Applications
Soins capillaires, Parfumerie, Soins de la peau
Country of origin
Inde
SKU
10278-HRBC-ARGAN-225G
Documents
Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.

Product details

L’huile botanique vieillie Argan + Calendula — 60 jours est une huile botanique vieillie de qualité supérieure, conçue pour les formulateurs de cosmétiques, les marques de soins personnels, les applications d'aromathérapie et les formulations botaniques spécialisées.

Nom commun : Argan + Calendula
Nom botanique : Calendula officinalis
Partie de la plante : Fleur
Forme : Huile botanique vieillie
Huile porteuse : Argan + Jojoba
Vieillissement / Maturation : 60 jours
Pays d'origine : Inde
Catégorie : Huile porteuse de qualité supérieure
Applications : Formulations cosmétiques, huiles pour le visage, sérums, baumes, produits pour les cheveux et le cuir chevelu, huiles corporelles, huiles de massage, parfumerie naturelle et formulations botaniques spécialisées, selon le cas.

Documentation : Certificat d'analyse (CA), fiche technique (FT) et fiche de données de sécurité (FDS) disponibles pour les exigences de formulation et d'approvisionnement.

Stockage : Conserver hermétiquement fermé dans un endroit frais et sec, à l'abri de la chaleur directe et de la lumière.

Remarque : Le vieillissement est un processus de maturation contrôlé. Les spécifications du produit, son apparence et ses paramètres analytiques dépendent du lot. L'utilisation cosmétique et les allégations doivent être évaluées par le formulateur en fonction de l'application prévue et des exigences du marché.