Livraison gratuite dans l’UE pour les commandes de plus de 699 € COA, FDS et TDS disponibles sur demandeFormats de conditionnement de 225 g à 25 kg
Argan Oil - Argania spinosa Product vendor
Huile végétale porteuseLiposolubleOrigin: Maroc

Huile d'Argan - Argania spinosa

Sideroxylon spinosum · Sapotacées · Botanical profile

TaillePrice per kg falls as packs get larger
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
  • Technical Data SheetDownload PDF
  • Safety Data SheetDownload PDF
  • Certificate of Analysis — sent with every order

Need the COA before you order? Tell us where to send it.

Specifications

Botanical name
Sideroxylon spinosum · profile
Family
Sapotacées
Common names
Argania, Argan
Synonyms
Argania spinosa, Sideroxylon argan
Form
Huile végétale porteuse
Solubility
Liposoluble
INCI
Huile de noyau d’arganier
CAS
223747-87-3, 299184-75-1
CosIng ID
54495
INCI status
Vérifié dans CosIng
Applications
Soins de la peau
Country of origin
Maroc
SKU
35955-OIL-ARSPI-100G
Documents
Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.

Product details

Connu sous le nom de : Argania, Arganier, Argania spinosa

Nom botanique : Argania spinosa

Forme du produit : Huile

Catégorie de produit : Huile de support

Est-ce raffiné ? Non

Est-ce de qualité alimentaire ? Oui

Méthode d'extraction : Pressée à froid

Ingrédient : Fruit d'arganier

Spécialité : Sans colorants artificiels, frais et pur. Sans produits chimiques nocifs, pesticides et sans additifs.

Produit 100% pur et authentique

Emballé dans l'environnement le plus hygiénique

Le produit est végétarien

Pays d'origine : Maroc

Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de l'humidité et de la lumière directe du soleil.

Nom du composé Classe chimique Pourcentage approximatif (%)
Bienfaits/Propriétés pour la santé
acide oléique Acide gras monoinsaturé 43-49%
Améliore l'hydratation de la peau, la santé cardiaque, anti-inflammatoire
acide linoléique Acide gras polyinsaturé 29-36%
Soutient la barrière cutanée, anti-inflammatoire
acide palmitique Acide gras saturé 11-15%
Conditionne la peau, apporte structure et hydratation
acide stéarique Acide gras saturé 4 à 7 %
Hydratant, revitalisant pour la peau
Tocophérols (vitamine E) Antioxydant 0,2-0,9%
Antioxydant, protège la peau des radicaux libres
Squalène Terpénoïde Des traces
Hydratation de la peau, antioxydant, anti-âge
Phytostérols Stérols végétaux Des traces
Améliore l'élasticité de la peau, anti-inflammatoire