Extrait de glycérine Asbarg - Gentiana olivieri
Gentiana olivieri · Gentianacées · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Gentiana olivieri · profile
- Family
- Gentianacées
- Common names
- Asbarg, Gule Ghafis, Astavarg
- Synonyms
- Gentiana regeliana, Gentiana weschniakowii
- Plant part
- Fleur
- Form
- Extrait de glycérine
- Solubility
- Hydrosoluble
- Carrier options
- Glycérine, Eau
- INCI
- Glycérine, Eau, Extrait de fleurs de Gentiana Olivieri
- CAS
- 56-81-5, 7732-18-5
- EC
- 200-289-5, 231-791-2
- CosIng ID
- 34040, 92472
- INCI status
- INCI selon la nomenclature (non présent dans CosIng)
- Applications
- Soins de la peau, Compléments alimentaires
- Country of origin
- Inde
- SKU
- 87735-GLY-GEOLI-225G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
Nom commun : Asbarg, Gule Ghafis, Gentiana olivieri,Astavarg
Produit : Extrait glycériné de Gentiana olivieri
Solvant : Glycérine végétale (qualité USP/pharmaceutique)
Diluant : Eau purifiée (Glycérine : Eau 75 : 25)
Rapport herbe/solvant : 1:5 (p/v)
Forme : Extrait botanique glycériné (liquide)
INCI : Glycérine, Aqua, Extrait de Fleur de Gentiana olivieri
CAS : Glycérine (56-81-5), Eau (7732-18-5), Extrait botanique (mélange complexe)
Nom botanique : Gentiana olivieri
Formulaire disponible : Liquide (glycérine végétale)
Partie utilisée : Fleur
Contenus actifs (Phytochimiques) : sécoiridoïdes (par exemple, gentiopicroside et swertiamarine), flavonoïdes (par exemple, dérivés de lutéoline et d'apigénine), xanthones, acides phénoliques (par exemple, acide férulique et acide caféique) et divers alcaloïdes.
Le produit est Végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec
Gentiana olivieri in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extrait liposolubleExtrait liposoluble d’Asbarg – Gentiana olivierifrom €42,37/kg
Extrait au propylène glycolExtrait d'Asbarg PG - Gentiana olivierifrom €56,66/kg
Extrait en poudreExtrait d'Asbarg - Gentiana olivierifrom €29,75/kg
Poudre de plantesPoudre d'Asbarg - Gentiana olivierifrom €18,94/kg
Huile infuséeHuile infusée d'Asbarg - Gentiana olivierifrom €68,93/kg