Livraison gratuite dans l’UE pour les commandes de plus de 699 € COA, FDS et TDS disponibles sur demandeFormats de conditionnement de 225 g à 25 kg
Baobab Oil - Adansonia Digitata Product vendor
Huile végétale porteuseLiposolubleOrigin: Inde

Huile de Baobab - Adansonia Digitata

Adansonia digitata · Malvacées · Botanical profile

TaillePrice per kg falls as packs get larger
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
  • Technical Data SheetDownload PDF
  • Safety Data SheetDownload PDF
  • Certificate of Analysis — sent with every order

Need the COA before you order? Tell us where to send it.

Specifications

Botanical name
Adansonia digitata · profile
Family
Malvacées
Common names
Baobab, Graine de baobab, L'Afrique à l'envers, Baobab d'Afrique, Arbre baobab, Baobab
Indian names
Gorakh Chinch
Synonyms
Adansonia bahobab, Adansonia baobab, Adansonia integrifolia, Adansonia kilima, Adansonia scutula, Adansonia situla
Form
Huile végétale porteuse
Solubility
Liposoluble
INCI
Huile d'Adansonia Digitata
CAS
91745-12-9, 225233-93-2
EC
294-680-8
CosIng ID
31366
INCI status
Vérifié dans CosIng
Applications
Parfumerie, Soins de la peau
Country of origin
Inde
SKU
72424-OIL-ADDIG-500G
Documents
Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.

Product details

L'huile de baobab est pressée à froid à partir des graines de la plante botaniquement connue sous le nom d' Adansonia Digitata

Connu sous le nom de : Baobab, Adansonia Digitata

Nom botanique : Adansonia Digitata

Forme du produit : Huile de baobab

Catégorie de produit : Huile de support

Méthode d'extraction : Pressée à froid

Ingrédient : Graines

Couleur : Jaune pâle à jaune doré

Odeur : fade

Utilisations : Aromathérapie/Thérapeutique/Cosmétique

Le produit est végétarien

Pays d'origine : Inde

Conservation : À conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de l'humidité et de la lumière directe du soleil.