Cassis — Huile Botanique Vieillie 60 Jours
Cassis · Grossulariacées · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Cassis · profile
- Family
- Grossulariacées
- Common names
- Cassis, Cassis, Cassis, Poudre de cassis, Cassis européen, Cassis cultivé
- Synonyms
- Ribes aconitifolium, Ribes altaicum, Ribes apiifolium, Ribes bactonii, Ribes boreale, Ribes crispum
- Plant part
- Fruit
- Form
- Huile botanique vieillie
- Solubility
- Liposoluble
- Carrier options
- Jojoba, Huile de coco fractionnée (MCT)
- INCI
- Extrait de fruit de Ribes Nigrum, Huile de graines de Simmondsia Chinensis (Jojoba), Triglycéride caprylique/caprique
- CAS
- 68606-81-5, 90045-98-0, 73398-61-5, 65381-09-1
- EC
- 271-749-0, 289-964-3, 277-452-2, 265-724-3
- CosIng ID
- 40965, 58617, 74816
- INCI status
- Vérifié dans CosIng
- Applications
- Soins capillaires, Parfumerie, Soins de la peau
- Country of origin
- Inde
- SKU
- 10081-HRBC-BLACK-225G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
L'huile botanique vieillie 60 jours de cassis est une huile botanique vieillie de première qualité conçue pour les formulateurs de produits cosmétiques, les marques de soins personnels, les applications d'aromathérapie et les formulations botaniques spécialisées.
Nom commun : Cassis
Nom botanique : Ribes nigrum
Partie de la plante : Fruit
Forme : Huile botanique vieillie
Huile de support : Jojoba + TCM
Vieillissement / Maturation : 60 jours
Pays d'origine : Inde
Catégorie : Antioxydant
Applications : Formulations cosmétiques, huiles pour le visage, sérums, baumes, produits pour les cheveux et le cuir chevelu, huiles corporelles, huiles de massage, parfumerie naturelle et formulations botaniques spécialisées, selon le cas.
Documentation : COA, TDS et FDS/MSDS disponibles pour les exigences de formulation et d'approvisionnement.
Stockage : Conserver hermétiquement fermé dans un endroit frais et sec, à l'abri de la chaleur directe et de la lumière.
Remarque : Le vieillissement est un processus de maturation contrôlé. Les spécifications du produit, l'apparence et les paramètres analytiques dépendent du lot. L'utilisation cosmétique et les allégations doivent être évaluées par le formulateur en fonction de l'application prévue et des exigences du marché.
Cassis in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extrait standardiséAnthocyanes 25 % — *Ribes nigrum* (cassis)from €791,66/kg
Extrait en poudreExtrait de fruit de cassis – Ribes nigrumfrom €38,72/kg
Extrait de glycérineExtrait glycériné de cassis (Ribes nigrum)from €79,29/kg
Extrait liposolubleExtrait liposoluble de fruit de cassis – Ribes nigrumfrom €55,18/kg
Extrait au propylène glycolExtrait de PG de cassis - Ribes nigrumfrom €75,57/kg
Poudre de fruitPoudre de cassis – Ribes nigrumfrom €23,59/kg
Extrait hydrosolubleExtrait liquide de cassis - Ribes nigrumfrom €33,94/kg