Extrait en poudreHydrodispersibleOrigin: Inde
Extrait de fleur de calendula – Calendula officinalis
Calendula officinalis · Astéracées · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Calendula officinalis · profile
- Family
- Astéracées
- Common names
- Souci en pot, Souci de jardin, Souci, Souci des Écosse, Souci d'Écosse, Souci-d'Écosse
- Synonyms
- Calendula aurantiaca, Calendula eriocarpa, Calendula hydruntina, Calendula prolifera, Calendula ranunculodes, Calendula santamariae
- Plant part
- Fleur
- Form
- Extrait en poudre
- Solubility
- Hydrodispersible
- INCI
- Extrait de fleurs de Calendula Officinalis
- CAS
- 84776-23-8
- EC
- 283-949-5
- CosIng ID
- 74929
- INCI status
- Vérifié dans CosIng
- Applications
- Soins de la peau, Compléments alimentaires
- Country of origin
- Inde
- SKU
- 21047-EXTD10-CAOFF-225G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
Nom commun : Calendula
Nom botanique : Calendula officinalis
Produit : Poudre d'extrait de fleur de calendula
Formulaire disponible : Poudre
Partie utilisée : Fleur
Teneur active (phytochimique) : triterpénoïdes (tels que le faradiol et le lupéol), flavonoïdes (comme la quercétine et l'isorhamnétine), caroténoïdes (tels que la lutéine et le bêta-carotène), saponines, tanins, huiles essentielles et acides phénoliques (tels que l'acide caféique).
Le produit est Végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec