Extrait de graines de ricin PG - Ricinus communis Linn
Ricinus communis · Euphorbiaceae · Botanical profile
Specifications
- Botanical name
- Ricinus communis · profile
- Family
- Euphorbiaceae
- Common names
- Castor, Castor Seeds, Beej Arandi, Arandi Leaf, Castor Root, Arandimool
- Indian names
- Arand Mool, अरंडी, अरण्डी, एरंड, ஆமணக்கு மரம், ఆముదము
- Synonyms
- Ricinus africanus, Ricinus angulatus, Ricinus armatus, Ricinus atropurpureus, Ricinus badius, Ricinus borboniensis
- Plant part
- Seed
- Form
- Propylene glycol extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Propylene glycol, Water
- INCI
- Propylene Glycol, Aqua, Ricinus Communis Seed Extract
- CAS
- 57-55-6, 7732-18-5
- EC
- 200-338-0, 231-791-2
- CosIng ID
- 37269, 92472
- INCI status
- INCI by naming convention (not in CosIng)
- Applications
- Skincare
- Country of origin
- India
- SKU
- 42121-PGE-RICOM-225G
- Documents
- COA, MSDS and TDS are available on request, subject to availability.
Product details
Noms communs : Beej Arandi, Ricinus Communis Linn, Castor Seeds
Nom botanique : Ricinus communis Linn
Produit : Extrait de propylène glycol de graines de ricin
Solvant : Propylène glycol
Diluant : Eau purifiée (PG:Eau 70:30)
Rapport herbe/solvant : 1:3 (p/v)
Forme : Extrait botanique glycolique (liquide)
INCI : Propylène Glycol, Aqua, Extrait de graines
CAS : Propylène glycol (57-55-6), eau (7732-18-5), extrait botanique (mélange complexe)
Partie utilisée : Graines
Principes actifs : flavonoïdes (tels que la quercétine et le kaempférol), alcaloïdes (tels que la ricinine), saponines, tanins, glycosides, terpénoïdes et composés phénoliques
100% pur et authentique produit
Conditionné dans un environnement des plus hygiéniques
Le produit est Végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec
Ricinus communis in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Hair17 herbes pour les cheveux
Carrier oil7 Huile de support
Extract powderExtrait de feuille de ricin - Ricinus Communis Linnfrom €12,95/kg
Glycerin extractExtrait glycériné de feuilles de ricin - Ricinus communis Linnfrom €44,07/kg
Infused oilHuile infusée de feuilles de ricin - Ricinus Communis Linnfrom €49,74/kg
Oil-soluble extractCastor Leaf Oil-Soluble Extract – Ricinus communisfrom €18,46/kg
Propylene glycol extractExtrait de feuilles de ricin PG - Ricinus communis Linnfrom €41,95/kg
Herbal powderPoudre de feuille de ricin - Ricinus Communis Linnfrom €8,23/kg