Extrait glycériné de cerise - Prunus avium
Merisier · Rosacées · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Merisier · profile
- Family
- Rosacées
- Common names
- Cerise, Cerise douce, Cerise sauvage, Guenge, Poudre de cerise, Cerisier à baies
- Plant part
- Fruit
- Form
- Extrait de glycérine
- Solubility
- Hydrosoluble
- Carrier options
- Glycérine, Eau
- INCI
- Glycérine, Eau, Extrait de fruit de Prunus Avium
- CAS
- 56-81-5, 7732-18-5, 85566-22-9
- EC
- 200-289-5, 231-791-2, 287-632-2
- CosIng ID
- 34040, 92472, 58576
- INCI status
- Vérifié dans CosIng
- Applications
- Soins de la peau, Compléments alimentaires
- Country of origin
- Inde
- SKU
- 91556-GLY-PRAVI-225G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
Connu sous le nom de : Cerise, Cerise douce, cerisier sauvage, Gean
Nom botanique : Prunus avium
Produit : Extrait glycériné de cerise douce
Partie utilisée : Fruit
Solvant : Glycérine végétale (qualité USP/pharmaceutique)
Diluant : Eau purifiée (Glycérine : Eau 75 : 25)
Rapport herbe/solvant : 1:5 (p/v)
Forme : Extrait botanique glycériné (liquide)
INCI : Glycérine, Eau, Extrait de cerise
CAS : Glycérine (56-81-5), Eau (7732-18-5), Extrait botanique (mélange complexe)
Contenus actifs (Phytochimiques) : anthocyanes (comme la cyanidine et la péonidine), flavonoïdes (comme la quercétine et le kaempférol), acides phénoliques (comme l'acide chlorogénique), vitamine C (acide ascorbique), mélatonine et caroténoïdes (comme le bêta-carotène).
Le produit est Végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec
Merisier in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extrait en poudreExtrait de fruit de cerise – Prunus aviumfrom €59,60/kg
Extrait liposolubleExtrait liposoluble de cerise – Prunus aviumfrom €84,99/kg
Extrait au propylène glycolExtrait de cerise PG - Prunus aviumfrom €94,43/kg
Extrait hydrosolubleExtrait liquide de cerise – Prunus aviumfrom €30,21/kg
Poudre de fruitPoudre de cerise – Prunus aviumfrom €23,59/kg
Huile végétale porteuseHuile de pépins de cerise – Prunus avium from €29,60/kg
Huile botanique vieillieCerise — Huile Botanique Vieillie 60 Joursfrom €281,93/kg