Livraison gratuite dans l’UE pour les commandes de plus de 699 € COA, FDS et TDS disponibles sur demandeFormats de conditionnement de 225 g à 25 kg
Coconut Water Powder - Nariyal - Cocos nucifera L Bulk Supplier@TheWholesaleCo Prices
Poudre de fruitOrigin: Inde

Poudre d'eau de coco - Nariyal - Cocos nucifera L

Cocos nucifera · Arecaceae · Botanical profile

TaillePrice per kg falls as packs get larger
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
  • Technical Data SheetDownload PDF
  • Safety Data SheetDownload PDF
  • Certificate of Analysis — sent with every order

Need the COA before you order? Tell us where to send it.

Specifications

Botanical name
Cocos nucifera · profile
Family
Arecaceae
Common names
Nariyal, Noix de coco, Huile de coco, Cire de coco, Lait, Eau de coco
Indian names
noix de coco, noix de coco, noix de coco, arbre à noix de coco, palmier
Synonyms
Cocos indica, Cocos mamillaris, Cocos nana
Form
Poudre de fruit
INCI
Non applicable (aucun cosmétique INCI répertorié)
CAS
—
INCI status
Non applicable (aucun cosmétique INCI répertorié)
Country of origin
Inde
SKU
18874-PDR-CONUC-225G
Documents
Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.

Product details

Connu sous les noms : Eau de Coco, Nariyal, Cocos nucifera L

Nom botanique : Cocos nucifera L

Forme du produit : Poudre d'eau de coco

Procédé : Séchage par atomisation

Spécialité : Sans colorants artificiels, frais et pur. Sans produits chimiques nocifs, pesticides et sans additifs.

Produit 100% pur et authentique

Emballé dans l'environnement le plus hygiénique

Le produit est végétarien

Pays d'origine : Inde

Acheter Eau de coco, Nariyal, poudre de Cocos nucifera L à prix de gros ou en vrac .

Langues Noms
Nom botanique Cocos nucifera
Anglais Noix de coco
Français Noix de coco
Allemand noix de coco
Espagnol Coco
italien Noix de coco
portugais Coco
coréen 코코넛
Chinois Le monde
japonais Shizuku