Extrait glycériné de graines de cumin - Cuminum cyminum
Cuminum cyminum · Apiacées · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Cuminum cyminum · profile
- Family
- Apiacées
- Common names
- Cumin, Cumin, Graines de cumin, Cumin
- Indian names
- safed-zira, zira, cumin, cumin, cumin
- Synonyms
- Cuminum aegyptiacum, Cuminum hispanicum, Cuminum odorum, Cuminum officinale, Cuminum sativum, Cuminum sudanense
- Plant part
- Semence
- Form
- Extrait de glycérine
- Solubility
- Hydrosoluble
- Carrier options
- Glycérine, Eau
- INCI
- Glycérine, Eau, Extrait de graines de cumin
- CAS
- 56-81-5, 7732-18-5, 84775-51-9
- EC
- 200-289-5, 231-791-2, 283-881-6
- CosIng ID
- 34040, 92472, 55613
- INCI status
- Vérifié dans CosIng
- Applications
- Soins de la peau, Compléments alimentaires
- Country of origin
- Inde
- SKU
- 64427-GLY-CUCYM-225G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
Connu sous le nom de : Jeera, graine de cumin, Cuminum cyminum
Solvant : Glycérine végétale (qualité USP/pharmaceutique)
Diluant : Eau purifiée (Glycérine : Eau 75 : 25)
Rapport herbe/solvant : 1:3 (p/v)
Forme : Extrait botanique glycériné (liquide)
INCI : Glycérine, Aqua, Extrait de graines de Cuminum cyminum
CAS : Glycérine (56-81-5), Eau (7732-18-5), Extrait botanique (mélange complexe)
Botanique : Cuminum cyminum
Produit : Extrait glycériné de graines de cumin
Partie utilisée : Graine
Principes actifs : cuminaldéhyde, p-cymène, gamma-terpinène, limonène, flavonoïdes (tels que la quercétine et l'apigénine), acides phénoliques (comme l'acide caféique et l'acide chlorogénique), saponines, tanins et huiles essentielles.
Conditionné dans un environnement des plus hygiéniques
Le produit est Végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec
Cuminum cyminum in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Poudre de plantesPoudre de graines de cumin - Cuminum cyminumfrom €10,84/kg
Extrait liposolubleExtrait de graines de cumin liposoluble – Cuminum cyminumfrom €24,33/kg
Huile botanique vieillieCumin — Huile botanique vieillie 60 joursfrom €322,79/kg
Huile essentielleHuile de poivre noir – Piper nigrumfrom €483,39/kg
Extrait au propylène glycolExtrait de graines de cumin PG - Cuminum cyminumfrom €69,22/kg
Oléorésine[VN] Oléorésine de cumin - Cuminum cyminumfrom €444,29/kg
Extrait en poudre[VN] Extrait de Cumin - Cuminum cyminumfrom €133,10/kg
Huile essentielle[VN] Huile Essentielle de Cumin - Cuminum cyminumfrom €444,29/kg