Encens + Rose — Huile Botanique Vieillie 180 Jours
Boswellia serrata, Rosa damascena · Burseraceae, Rosaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Boswellia serrata, Rosa damascena · profile
- Family
- Burseraceae, Rosaceae
- Common names
- Encens indien, Olibane indienne, Olibane, Gond Kundru, Gomme de shallaki, Lubaan, Pétale de rose, Rose de Damas, Gulab, Rose
- Indian names
- Chira, Kundur, Luban, Salai-guggul, Shallaki, kundur luban
- Synonyms
- Boswellia glabra, Boswellia hirsuta, Boswellia thurifera, Rosa balcanica, Rosa belgica, Rosa bella-donna, Rosa bifera, Rosa calendarum, Rosa multiflora
- Plant part
- Résine, Fleur
- Form
- Huile botanique vieillie
- Solubility
- Liposoluble
- Carrier options
- Jojoba, Huile de coco fractionnée (MCT)
- INCI
- Extrait de résine de Boswellia Serrata, Extrait de Rosa Damascena, Huile de graines de Simmondsia Chinensis (Jojoba), Triglycéride caprylique/caprique
- CAS
- 97952-72-2, 90106-38-0, 90045-98-0, 73398-61-5, 65381-09-1
- EC
- 308-366-6, 290-260-3, 289-964-3, 277-452-2, 265-724-3
- CosIng ID
- 54943, 79758, 58617, 74816
- INCI status
- Vérifié dans CosIng
- Tradition
- Ayurvédique
- Applications
- Encens
- Country of origin
- Inde
- SKU
- 10237-HRBC-FRANK-225G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
L’Huile botanique vieillie Encens + Rose — 180 jours est une huile botanique vieillie de première qualité conçue pour les formulateurs de produits cosmétiques, les marques de soins personnels, les applications d'aromathérapie et les formulations botaniques spécialisées.
Nom commun: Encens + Rose
Nom botanique: Boswellia serrata + Rosa damascena
Partie de la plante: Résine/Pétale
Forme: Huile botanique vieillie
Huile de support: Jojoba + TCM
Vieillissement/Maturation: 180 jours
Pays d'origine: Inde
Catégorie: Complexe de luxe vieilli
Applications: Formulations cosmétiques, huiles pour le visage, sérums, baumes, produits pour les cheveux et le cuir chevelu, huiles corporelles, huiles de massage, parfumerie naturelle et formulations botaniques spécialisées, selon le cas.
Documentation: Certificat d'analyse, FDS et FDSM/MSDS disponibles pour les exigences de formulation et d'approvisionnement.
Stockage: Conserver hermétiquement fermé dans un endroit frais et sec, à l'abri de la chaleur directe et de la lumière.
Remarque: Le vieillissement est un processus de maturation contrôlé. Les spécifications du produit, l'apparence et les paramètres analytiques dépendent du lot. L'utilisation cosmétique et les allégations doivent être évaluées par le formulateur en fonction de l'application prévue et des exigences du marché.
Boswellia serrata, Rosa damascena in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Huile essentielle12 huiles essentielles
Extrait standardiséAKBA 10 % — *Boswellia serrata* (encens indien)from €936,56/kg
Extrait standardiséAKBA 30 % — Boswellia serrata (encens indien)from €1.971,56/kg
Extrait standardiséAcides boswelliques 65 % — Boswellia serrata (encens indien)from €181,01/kg
Extrait standardiséAcides boswelliques 75 % — Boswellia serrata (encens indien)from €294,86/kg
Extrait standardiséAcides boswelliques 85 % — Boswellia serrata (encens indien)from €460,46/kg
HydrolatHydrolat d'Encens - Boswellia serrata from €20,86/kg
Huile essentielleHuile d'encens - Boswellia serratafrom €36,36/kg