Livraison gratuite dans l’UE pour les commandes de plus de 699 € COA, FDS et TDS disponibles sur demandeFormats de conditionnement de 225 g à 25 kg
Geranium Hydrosol - Pelargonium graveolens Bulk Supplier@TheWholesaleCo Prices
HydrolatHydrosoluble

Hydrolat de géranium - Pelargonium graveolens

Pélargonium graveolens · Géraniacées · Botanical profile

TaillePrice per kg falls as packs get larger
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
  • Technical Data SheetDownload PDF
  • Safety Data SheetDownload PDF
  • Certificate of Analysis — sent with every order

Need the COA before you order? Tell us where to send it.

Specifications

Botanical name
Pélargonium graveolens · profile
Family
Géraniacées
Common names
Géranium, Géranium rosat, Bouche-à-oreille au parfum de rose, Géranium au parfum de rose, Géranium à parfum sucré, Géranium au parfum de rose
Synonyms
Pelargonium asperum, Pelargonium intermedium, Pelargonium terebintaceum, Pelargonium terebinthinaceum
Form
Hydrolat
Solubility
Hydrosoluble
INCI
Hydrosol de Pélargonium Graveolens
CAS
90082-51-2
EC
290-140-0
CosIng ID
82245
INCI status
Vérifié dans CosIng
Applications
Soins capillaires, Parfumerie, Soins de la peau
SKU
36268-HYD-PELGR-225G
Documents
Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.

Product details

L'hydrolat de géranium ( Pelargonium graveolens ) est une eau aromatique de qualité cosmétique obtenue par distillation à la vapeur d'eau. Il capture les composants hydrosolubles doux de la plante.

Utilisations

  • Tonique pour le visage et brume rafraîchissante pour la peau
  • Phase aqueuse de base dans les lotions, gels et crèmes
  • Brume pour cheveux et cuir chevelu pour un soin apaisant
  • Sprays d'aromathérapie et assainisseurs d'ambiance

Pourquoi nous choisir?

  • Distillation authentique en Inde avec documentation complète (COA, TDS, MSDS)
  • Approvisionnement en vrac et en marques privées disponible
  • Traitement conforme aux normes GMP et ISO

Note

Cet hydrolat est de qualité cosmétique . Veuillez nous contacter pour obtenir une certification de qualité alimentaire .