HydrolatHydrosoluble
Hydrolat de gingembre - Zingiber officinale
Zingiber officinale · Zingibéracées · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Zingiber officinale · profile
- Family
- Zingibéracées
- Common names
- Gingembre, Adrak, Sud, Sunth, Adarak, Aadrak
- Indian names
- gingembre, gingembre, gingembre, gingembre, gingembre, gingembre
- Synonyms
- Zingiber aromaticum, Zingiber cholmondeleyi, Zingiber majus, Zingiber missionis, Zingiber sianginensis, Zingiber sichuanense
- Form
- Hydrolat
- Solubility
- Hydrosoluble
- INCI
- Hydrolat de Zingiber Officinale
- CAS
- 84696-15-1
- EC
- 283-634-2
- CosIng ID
- 60319
- INCI status
- Vérifié dans CosIng
- Tradition
- Herboristerie occidentale
- Applications
- Soins capillaires, Parfumerie, Soins de la peau
- SKU
- 29959-HYD-ZINOF-225G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
L'hydrolat de gingembre ( Zingiber officinale ) est une eau aromatique de qualité cosmétique obtenue par distillation à la vapeur d'eau. Il capture les composants hydrosolubles doux de la plante.
Utilisations
- Tonique pour le visage et brume rafraîchissante pour la peau
- Phase aqueuse de base dans les lotions, gels et crèmes
- Brume pour cheveux et cuir chevelu pour un soin apaisant
- Sprays d'aromathérapie et assainisseurs d'ambiance
Pourquoi nous choisir?
- Distillation authentique en Inde avec documentation complète (COA, TDS, MSDS)
- Approvisionnement en vrac et en marques privées disponible
- Traitement conforme aux normes GMP et ISO
Note
Cet hydrolat est de qualité cosmétique . Veuillez nous contacter pour obtenir une certification de qualité alimentaire .
Zingiber officinale in other forms
Same botanical, different format for your formula.
OléorésineExtrait de racine de gingembre - Zingiber officinalefrom €332,29/kg
Extrait en poudreExtrait de racine de gingembre - Zingiber officinalefrom €14,89/kg
Extrait liposolubleExtrait liposoluble de racine de gingembre – Zingiber officinalefrom €21,23/kg
Huile botanique vieillieGingembre — Huile botanique vieillie 90 joursfrom €139,50/kg
Extrait standardisé6-Gingérol 98 % — *Zingiber officinale* (gingembre)from €2.489,06/kg
Extrait standardiséGingérols 10 % — Zingiber officinale (gingembre)from €543,26/kg
Extrait standardiséGingérols 5 % — *Zingiber officinale* (gingembre)from €294,86/kg
Extrait standardiséGingérols 2,5 % — Zingiber officinale (gingembre)from €160,31/kg