Livraison gratuite dans l’UE pour les commandes de plus de 699 € COA, FDS et TDS disponibles sur demandeFormats de conditionnement de 225 g à 25 kg
Gingergrass Hydrosol - Cymbopogon martini Bulk Supplier@TheWholesaleCo Prices
HydrolatHydrosoluble

Hydrolat de gingembre - Cymbopogon martini

Cymbopogon martinii · Poacées · Botanical profile

TaillePrice per kg falls as packs get larger
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
  • Technical Data SheetDownload PDF
  • Safety Data SheetDownload PDF
  • Certificate of Analysis — sent with every order

Need the COA before you order? Tell us where to send it.

Specifications

Botanical name
Cymbopogon martinii · profile
Family
Poacées
Common names
Herbe au gingembre, Palmarosa, Rose de palmier, Sofia, Herbe au gingembre, Herbe Motia
Indian names
motiya, rosha, rusha, sofiya, கைலப்புல்
Synonyms
Cymbopogon lanceifolium, Cymbopogon martinianus, Cymbopogon martinii, Cymbopogon motia, Cymbopogon pachnodes, Cymbopogon pachnoides
Form
Hydrolat
Solubility
Hydrosoluble
INCI
Eau de Cymbopogon Martini
CAS
—
INCI status
INCI selon la nomenclature (non répertorié dans CosIng)
Applications
Soins capillaires, Parfumerie, Soins de la peau
SKU
97789-HYD-CYMMA-225G
Documents
Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.

Product details

L'hydrolat de gingembre ( Cymbopogon martini ) est une eau aromatique de qualité cosmétique obtenue par distillation à la vapeur d'eau. Il capture les composants hydrosolubles doux de la plante.

Utilisations

  • Tonique pour le visage et brume rafraîchissante pour la peau
  • Phase aqueuse de base dans les lotions, gels et crèmes
  • Brume pour cheveux et cuir chevelu pour un soin apaisant
  • Sprays d'aromathérapie et assainisseurs d'ambiance

Pourquoi nous choisir?

  • Distillation authentique en Inde avec documentation complète (COA, TDS, MSDS)
  • Approvisionnement en vrac et en marques privées disponible
  • Traitement conforme aux normes GMP et ISO

Note

Cet hydrolat est de qualité cosmétique . Veuillez nous contacter pour obtenir une certification de qualité alimentaire .