Livraison gratuite dans l’UE pour les commandes de plus de 699 € COA, FDS et TDS disponibles sur demandeFormats de conditionnement de 225 g à 25 kg
Extrait de racine de gingembre - Zingiber officinale
Huile essentielleLiposolubleOrigin: Inde

Extrait de racine de gingembre - Zingiber officinale

Kaempféria galanga · Zingibéracées · Botanical profile

TaillePrice per kg falls as packs get larger
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
  • Technical Data SheetDownload PDF
  • Safety Data SheetDownload PDF
  • Certificate of Analysis — sent with every order

Need the COA before you order? Tell us where to send it.

Specifications

Botanical name
Kaempféria galanga · profile
Family
Zingibéracées
Common names
Kencur, Gingembre aromatique, Lys du gingembre, Cutcherry, Lys de la résurrection, Gingembre des sables
Indian names
chandramula
Synonyms
Kaempferia humilis, Kaempferia latifolia, Kaempferia marginata, Kaempferia plantaginifolia, Kaempferia procumbens, Kaempferia rotunda
Plant part
Rhizome
Form
Huile essentielle
Solubility
Liposoluble
INCI
Huile de rhizome de Kaempferia galanga
CAS
92347-13-2
INCI status
INCI selon la nomenclature (non présent dans CosIng)
Applications
Soins de la peau, Compléments alimentaires
Country of origin
Inde
SKU
65987-OIL-KAGAL-50G
Documents
Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.

Product details

Nom commun : Gingembre, Adrak, Zingiber officinale, Sud, Sunth

Nom botanique : Zingiber officinale

Produit : Poudre d'extrait de gingembre

Formulaire disponible : Poudre

Partie utilisée : Rhizome/Racine

Contenus actifs : gingérols, shogaols, zingérone, paradols, huiles essentielles (comme le zingibérène), flavonoïdes et terpénoïdes.

Le produit est Végétarien

Pays d'origine : Inde

Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec