Extrait glycériné d'aubépine - Crataegus
Aubépine · Rosacées · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Aubépine · profile
- Family
- Rosacées
- Common names
- Aubépine, Prunier d'Amérique, Datura, Merisier, Aubépine blanche, Bruyère d'Amérique
- Form
- Extrait de glycérine
- Solubility
- Hydrosoluble
- Carrier options
- Glycérine, Eau
- INCI
- Glycérine, Eau, Extrait de Crataegus
- CAS
- 56-81-5, 7732-18-5
- EC
- 200-289-5, 231-791-2
- CosIng ID
- 34040, 92472
- INCI status
- INCI selon la nomenclature (non présent dans CosIng)
- Applications
- Soins de la peau, Compléments alimentaires
- Country of origin
- Inde
- SKU
- 19359-GLY-HAGLY-225G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
Nom commun : Aubépine, Épine-de-mer, Épine-de-mer, Épine-de-mer, Épine-de-mer, Épine-de-mer, Épine-de-mer
Solvant : Glycérine végétale (qualité USP/pharmaceutique)
Diluant : Eau purifiée (Glycérine : Eau 75 : 25)
Rapport herbe/solvant : 1:5 (p/v)
Forme : Extrait botanique glycériné (liquide)
INCI : Glycérine, Aqua, Extrait de fruit de Crataegus
CAS : Glycérine (56-81-5), Eau (7732-18-5), Extrait botanique (mélange complexe)
Nom botanique : Crataegus
Produit : Extrait glycériné de Crataegus
Formulaire disponible : Liquide (glycérine végétale)
Partie utilisée : Baie (Fruit)
Ingrédients actifs (phytochimiques) : flavonoïdes (comme la quercétine, l'hypéroside, la vitexine et la rutine), proanthocyanidines oligomères (OPC), triterpènes (comme l'acide ursolique et l'acide oléanolique), acides phénoliques (par exemple, l'acide chlorogénique et l'acide caféique) et amines (comme la tyramine).
Le produit est Végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec
Aubépine in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Poudre d'herbesPoudre d'aubépine - Crataegusfrom €27,31/kg
Extrait liposolubleExtrait liposoluble d’aubépine – Crataegusfrom €42,37/kg
Extrait au propylène glycolExtrait de PG d'aubépine - Crataegusfrom €56,66/kg
Extrait en poudreExtrait d'aubépine - Crataegusfrom €29,75/kg
Huile infuséeHuile infusée d'aubépine - Crataegusfrom €132,18/kg