Extrait glycériné de fleur d'hibiscus - Hibiscus sinensis
Hibiscus mutabilis · Malvacées · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Hibiscus mutabilis · profile
- Family
- Malvacées
- Common names
- Fleur de gudhal, Jaswand, Alchémille rose variable, Rose de Virginie, Rose de Virginie ou Alchémille cotonneuse, Rose de Virginie
- Indian names
- Pushkarini, Kapurabhendi, Thalpadma
- Synonyms
- Hibiscus sinensis, Hibiscus aestuans, Hibiscus immutabilis, Hibiscus malvarosa
- Plant part
- Fleur
- Form
- Extrait de glycérine
- Solubility
- Hydrosoluble
- Carrier options
- Glycérine, Eau
- INCI
- Glycérine, Eau, Extrait de fleur d'Hibiscus mutabilis
- CAS
- 56-81-5, 7732-18-5
- EC
- 200-289-5, 231-791-2
- CosIng ID
- 34040, 92472, 83983
- INCI status
- Vérifié dans CosIng
- Applications
- Soins de la peau, Compléments alimentaires
- Country of origin
- Inde
- SKU
- 38230-GLY-HISIN-225G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
Nom commun : Fleur d'hibiscus, Fleur de gudhal, Hibiscus sinensis, Hibiscus de Chine
Nom botanique : Hibiscus sinensis
Produit : Extrait de glycérine de fleur d'hibiscus (Hibiscus sinensis)
Solvant : Glycérine végétale (qualité USP/pharmaceutique)
Diluant : Eau purifiée (Glycérine : Eau 75 : 25)
Rapport herbe/solvant : 1:5 (p/v)
Forme : Extrait botanique glycériné (liquide)
INCI : Glycérine, Aqua, Extrait de fleur d'Hibiscus sinensis
CAS : Glycérine (56-81-5), Eau (7732-18-5), Extrait botanique (mélange complexe)
Contenus actifs (Phytochimiques) : flavonoïdes (tels que la quercétine et le kaempférol), anthocyanes (telles que la cyanidine et la delphinidine), tanins, saponines, acides phénoliques (comme l'acide caféique et l'acide chlorogénique), mucilage et acide ascorbique (vitamine C).
Le produit est Végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec
Hibiscus mutabilis in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Poudre de plantesPoudre de fleur d'hibiscus - Hibiscus sinensisfrom €18,94/kg
Extrait liposolubleExtrait liposoluble de fleur d’hibiscus (Hibiscus sinensis) – Hibiscus mutabilisfrom €42,37/kg
Extrait en poudreExtrait de fleur d'hibiscus - Hibiscus sinensisfrom €29,75/kg
Extrait au propylène glycolExtrait de fleur d'hibiscus PG - Hibiscus sinensisfrom €56,66/kg
Extrait hydrosolubleExtrait liquide de fleur d'hibiscus - Hibiscus sinensisfrom €33,98/kg
Huile infuséeHuile infusée à la fleur d'hibiscus - Hibiscus sinensisfrom €57,20/kg
Pâte d'extractionExtrait de fleur d'hibiscus - Hibiscus sinensisfrom €191,67/kg