Livraison gratuite dans l’UE pour les commandes de plus de 699 € COA, FDS et TDS disponibles sur demandeFormats de conditionnement de 225 g à 25 kg
Hibiscus Flower Liquid Extract - Hibiscus sabdariffa Product vendor
Extrait hydrosolubleHydrosolubleOrigin: Inde

Extrait liquide de fleur d'hibiscus - Hibiscus sabdariffa

Hibiscus sabdariffa · Malvacées · Botanical profile

TaillePrice per kg falls as packs get larger
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
  • Technical Data SheetDownload PDF
  • Safety Data SheetDownload PDF
  • Certificate of Analysis — sent with every order

Need the COA before you order? Tell us where to send it.

Specifications

Botanical name
Hibiscus sabdariffa · profile
Family
Malvacées
Common names
Oseille, Fleur d'hibiscus, Fleur d'hibiscus, Poudre de fleur d'hibiscus, Poudre d'hibiscus, Oseille d'Inde
Synonyms
Hibiscus acetosus, Hibiscus cruentus, Hibiscus cuneatus, Hibiscus digitatus, Hibiscus fraternus, Hibiscus gossypifolius
Plant part
Fleur
Form
Extrait hydrosoluble
Solubility
Hydrosoluble
INCI
Extrait de fleur d’hibiscus sabdariffa
CAS
84775-96-2
EC
283-920-7
CosIng ID
56451
INCI status
Vérifié dans CosIng
Applications
Soins de la peau, Compléments alimentaires
Country of origin
Inde
SKU
55472-EXTL-HISAB-225G
Documents
Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.

Product details

Nom commun : Gudhal Phool, fleur d'hibiscus, fleur de Gudhal, Hibiscus sabdariffa, roselle

Nom botanique : Hibiscus sabdariffa

Produit : Extrait liquide de fleur d'hibiscus

Formulaire disponible : Liquide

Partie utilisée : Fleur

Teneur active (phytochimique) : anthocyanes (comme la delphinidine et la cyanidine), flavonoïdes (comme la quercétine et le kaempférol), acides phénoliques (comme l'acide chlorogénique et l'acide caféique), acide ascorbique (vitamine C), polysaccharides et hibiscine

Le produit est Végétarien

Pays d'origine : Inde

Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec