Livraison gratuite dans l’UE pour les commandes de plus de 699 € COA, FDS et TDS disponibles sur demandeFormats de conditionnement de 225 g à 25 kg
[ID] Tea Tree Essential Oil  - Melaleuca alternifolia
Huile essentielleLiposolubleOrigin: Indonésie

[ID] Huile essentielle d'arbre à thé - Melaleuca alternifolia

Melaleuca alternifolia · Myrtacées · Botanical profile

TaillePrice per kg falls as packs get larger
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
  • Technical Data SheetDownload PDF
  • Safety Data SheetDownload PDF
  • Certificate of Analysis — sent with every order

Need the COA before you order? Tell us where to send it.

Specifications

Botanical name
Melaleuca alternifolia · profile
Family
Myrtacées
Common names
Melaleuca, Melaleuca à feuilles étroites, Melaleuca à feuilles étroites, Melaleuca à feuilles étroites, Melaleuca
Plant part
Feuille
Form
Huile essentielle
Solubility
Liposoluble
INCI
Huile de feuilles de Melaleuca alternifolia
CAS
—
INCI status
INCI selon la nomenclature (non présent dans CosIng)
Applications
Tisanes et infusions
Country of origin
Indonésie
SKU
98537-OIL-MEALT-100G
Documents
Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.

Product details

L'huile essentielle d'arbre à thé ( Melaleuca alternifolia ) est fournie avec sa documentation (certificat d'analyse, fiche de données de sécurité, fiche technique). Cette huile essentielle d'origine indonésienne est destinée à la parfumerie, aux cosmétiques, aux soins personnels, à l'aromathérapie et à certaines applications alimentaires/aromatiques, sous réserve de leur autorisation.

Détails clés

Produit Huile essentielle d'arbre à thé
Nom botanique Melaleuca alternifolia
Partie de la plante Feuille
Taper Huile essentielle
Origine Indonésie
Spécifications / Normalisation riche en terpinène-4-ol
Extraction / Procédé distillation à la vapeur
Étiquettes Extrait de feuilles de Melaleuca alternifolia, huile essentielle, origine indonésienne

Applications typiques

  • Mélange de parfums et de parfums
  • Formulations cosmétiques et de soins personnels (savons, lotions, baumes, soins capillaires)
  • Produits d'aromathérapie et d'entretien ménager
  • Utilisation des arômes lorsque cela est autorisé (l'acheteur doit vérifier la réglementation locale).

Documentation

Disponibles sur demande : certificat d'analyse, fiche de données de sécurité, fiche technique.

Stockage

Conserver hermétiquement fermé, dans un endroit frais et sec, à l'abri de la chaleur et de la lumière directe du soleil. Réduire au minimum l'espace libre et l'exposition à l'air.

Notes et conformité

Ce produit est un matériau naturel ; des variations d’un lot à l’autre sont normales. Utiliser conformément aux recommandations de l’IFRA (le cas échéant) et à la réglementation locale. Aucune allégation thérapeutique n’est sous-entendue.