HydrolatHydrosoluble
Hydrolat de feuilles de genévrier - Juniperus Communis
Juniperus communis · Cupressacées · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Juniperus communis · profile
- Family
- Cupressacées
- Common names
- Baie de genévrier, Hauber, Abhal, Genévrier, Feuille de genévrier, Genévrier commun
- Synonyms
- Juniperus caucasica, Juniperus depressa, Juniperus reflexa
- Plant part
- Feuille
- Form
- Hydrolat
- Solubility
- Hydrosoluble
- INCI
- Hydrolat de feuilles de genévrier commun
- CAS
- —
- INCI status
- INCI selon la nomenclature (non répertorié dans CosIng)
- Applications
- Soins capillaires, Parfumerie, Soins de la peau
- SKU
- 86672-HYD-JUNCO-225G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
L'hydrolat de feuilles de genévrier ( Juniperus Communis ) est une eau aromatique de qualité cosmétique obtenue par distillation à la vapeur d'eau. Il capture les composants hydrosolubles doux de la plante.
Utilisations
- Tonique pour le visage et brume rafraîchissante pour la peau
- Phase aqueuse de base dans les lotions, gels et crèmes
- Brume pour cheveux et cuir chevelu pour un soin apaisant
- Sprays d'aromathérapie et assainisseurs d'ambiance
Pourquoi nous choisir?
- Distillation authentique en Inde avec documentation complète (COA, TDS, MSDS)
- Approvisionnement en vrac et en marques privées disponible
- Traitement conforme aux normes GMP et ISO
Note
Cet hydrolat est de qualité cosmétique . Veuillez nous contacter pour obtenir une certification de qualité alimentaire .
Juniperus communis in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extrait liposolubleExtrait liposoluble de baies de genévrier – Juniperus communisfrom €42,37/kg
Extrait au propylène glycolExtrait de baies de genièvre PG - Juniperus communis Linnfrom €56,66/kg
Extrait de glycérineExtrait glycériné de baies de genévrier - Juniperus communis Linnfrom €59,47/kg
Pâte d'extractionExtrait de baies de genévrier - Juniperus communis Linnfrom €198,34/kg
Huile essentielleHuile essentielle de baies de genévrier - Juniperus Communisfrom €56,28/kg
Huile essentielleHuile essentielle de feuille de genévrier - Juniperus Communisfrom €42,25/kg
Extrait en poudreExtrait de baies de genévrier - Juniperus communis Linnfrom €29,75/kg
Poudre d'herbesPoudre de baies de genièvre - Juniperus communis Linnfrom €18,94/kg