Free EU shipping on orders over €699 COA, MSDS & TDS available on requestPack sizes from 225 g to 25 kg
Extrait de glycérine de Kalmegh - Andrographis paniculata
Glycerin extractWater-solubleOrigin: IndiaINCI listed in EU CosIng

Extrait de glycérine de Kalmegh - Andrographis paniculata

Andrographis paniculata · Acanthaceae · Botanical profile

Taille
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request

Specifications

Botanical name
Andrographis paniculata · profile
Family
Acanthaceae
Common names
Kalmegh, Chirayta Hara, Green Chiretta, King Of Bitters, Chiraita, Sambiloto
Indian names
কালমেঘ, நிலவேம்பு
Synonyms
Andrographis subspathulata
Form
Glycerin extract
Solubility
Water-soluble
Carrier options
Glycerin, Water
INCI
Glycerin, Aqua, Andrographis Paniculata Extract
CAS
56-81-5, 7732-18-5, 90244-84-1
EC
200-289-5, 231-791-2, 290-788-4
CosIng ID
34040, 92472, 54459
INCI status
Verified in CosIng
Tradition
Traditional Chinese
Applications
Skincare, Supplements
Country of origin
India
SKU
74849-GLY-ANPAN-225G
Documents
COA, MSDS and TDS are available on request, subject to availability.

Product details

Connu sous les noms : Kalmegh, Chirayta Hara, Andrographis Paniculata, Green Chiretta, King of Bitters, Chiraita

Nom botanique : Andrographis paniculata

Produit : Extrait glycériné de feuilles de Kalmegh

Solvant : Glycérine végétale (qualité USP/pharmaceutique)

Diluant : Eau purifiée (Glycérine : Eau 75 : 25)

Rapport herbe/solvant : 1:5 (p/v)

Forme : Extrait botanique glycériné (liquide)

INCI : Glycérine, Aqua, Extrait de feuille

CAS : Glycérine (56-81-5), Eau (7732-18-5), Extrait botanique (mélange complexe)

Principes actifs : andrographolide (principal composé bioactif), néoandrographolide, désoxyandrographolide, flavonoïdes, terpénoïdes, acides phénoliques, tanins et saponines

Le produit est Végétarien

Pays d'origine : Inde

Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec