Extrait de fleur de Kewra PG - Pandanus odoratissimus
Pandanus odoratissimus · Pandanacées · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Pandanus odoratissimus · profile
- Family
- Pandanacées
- Common names
- Kewra, Keora, Pin de Kewra, Kewda
- Plant part
- Fleur
- Form
- Extrait au propylène glycol
- Solubility
- Hydrosoluble
- Carrier options
- Propylène glycol, Eau
- INCI
- Propylène glycol, Eau, Extrait de fleur de Pandanus odoratissimus
- CAS
- 57-55-6, 7732-18-5
- EC
- 200-338-0, 231-791-2
- CosIng ID
- 37269, 92472
- INCI status
- INCI selon la nomenclature (non présent dans CosIng)
- Applications
- Soins de la peau
- Country of origin
- Inde
- SKU
- 74272-PGE-PAODO-225G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
Nom commun : Kewra, keora, pin à vis, kewda
Nom botanique : Pandanus odoratissimus
Produit : Extrait de propylène glycol de fleur de kewra
Solvant : Propylène glycol
Diluant : Eau purifiée (PG:Eau 70:30)
Rapport herbe/solvant : 1:5 (p/v)
Forme : Extrait botanique glycolique (liquide)
INCI : Propylène Glycol, Aqua, Extrait de Fleur de Pandanus odoratissimus
CAS : Propylène glycol (57-55-6), eau (7732-18-5), extrait botanique (mélange complexe)
Principes actifs (phytochimiques) : linalol, acétate de benzyle, benzoate de méthyle, alpha-terpinéol, alcool phényléthylique, flavonoïdes, tanins, saponines et composés phénoliques.
Le produit est Végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec
Pandanus odoratissimus in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extrait en poudreExtrait de fleur de Kewra - Pandanus odoratissimusfrom €29,75/kg
Extrait de glycérineExtrait de glycérine de fleur de Kewra - Pandanus odoratissimusfrom €59,47/kg
Huile infuséeHuile infusée de fleurs de Kewra - Pandanus odoratissimusfrom €68,93/kg
Extrait liposolubleExtrait huileux de fleurs de kewra – Pandanus odoratissimusfrom €42,37/kg
Poudre de plantesPoudre de fleur de Kewra - Pandanus odoratissimusfrom €18,94/kg
Extrait hydrosolubleExtrait liquide de fleur de Kewra - Pandanus odoratissimusfrom €39,55/kg