Extrait en poudreDispersible dans l'eauOrigin: Inde
Extrait de fruit de litchi - Litchi chinensis
Litchi chinensis · Sapindacées · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
Specifications
- Botanical name
- Litchi chinensis · profile
- Family
- Sapindacées
- Common names
- Litchi, Litchi, Litchi
- Indian names
- Litchi
- Plant part
- Fruit
- Form
- Extrait en poudre
- Solubility
- Dispersible dans l'eau
- INCI
- Extrait de fruit de Litchi Chinensis
- CAS
- 91722-81-5
- EC
- 294-483-7
- CosIng ID
- 57306
- INCI status
- Vérifié dans CosIng
- Applications
- Soins de la peau, Compléments alimentaires
- Country of origin
- Inde
- SKU
- 79118-EXTD10-LICHI-225G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
Connu sous le nom de : Litchi
Nom botanique : Litchi chinensis
Produit : Extrait de litchi en poudre 10:1
Forme disponible : Poudre sèche
Partie utilisée : Fruit
Ingrédients actifs : vitamine C (acide ascorbique) , flavonoïdes (tels que la quercétine et le kaempférol), proanthocyanidines , polyphénols , épicatéchine , oligonol , tanins et pectine
Le produit est Végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec
Litchi chinensis in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Poudre de fruitLitchi - Poudre de fruit - Litchi - Litchi chinensisfrom €9,42/kg
Extrait hydrosolubleExtrait liquide de fruit de litchi - Litchi chinensisfrom €27,68/kg
Oil-soluble extractExtrait liposoluble de fruit de litchi – Litchi chinensisfrom €33,68/kg
Extrait au propylène glycolExtrait de litchi PG - Litchi chinensisfrom €50,36/kg
Extrait de glycérineExtrait glycériné de litchi - Litchi chinensisfrom €52,84/kg