Huile de graines de mangue – Mangifera indica
Mangifera indica · Anacardiaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Mangifera indica · profile
- Family
- Anacardiaceae
- Common names
- Mangue, Mangue, Amchur, Amchur, Mangue verte, Mangue verte
- Indian names
- Mangue verte, Alphanso
- Synonyms
- Mangifera amba, Mangifera anisodora, Mangifera austroyunnanensis, Mangifera balba, Mangifera cambodiana, Mangifera domestica
- Plant part
- Semence
- Form
- Huile végétale porteuse
- Solubility
- Liposoluble
- INCI
- Huile de graines de Mangifera Indica
- CAS
- 90063-86-8
- EC
- 290-045-4
- CosIng ID
- 35161
- INCI status
- Vérifié dans CosIng
- Applications
- Parfumerie
- Country of origin
- Inde
- SKU
- 67945-OIL-MAIND-100G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
L'huile de graines de mangue est extraite par pression à froid des graines du fruit de la plante connue botaniquement sous le nom de Mangifera indica
Connu sous le nom de : Mangue, Mangifera indica, Aam
Nom botanique : Mangifera indica
Produit : Huile de graines de mangue
Catégorie de produit : Huile de support
Forme du produit : Huile
Méthode d'extraction : Pressage à froid
Partie utilisée : Graines
Arôme : Mangue/Sucré
Couleur : Doré clair
Utilisations : Aromathérapie/Thérapeutique/Cosmétique
Se marie bien avec : Petitgrain, Vétiver, Orange, Basilic, Gingembre, Aneth ou Pamplemousse
Spécialité : Frais, pur et naturel. Sans colorants artificiels. Sans produits chimiques nocifs, pesticides et additifs.
Produit 100% pur et authentique
Emballé dans l'environnement le plus hygiénique
Le produit est végétarien
Pays d'origine : Inde
Conservation : À conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de l'humidité et de la lumière directe du soleil.
Mangifera indica in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Poudre de fruitPoudre de Mangue - Alphanso - Mangifera indicafrom €10,29/kg
Poudre d'herbesPoudre de graines de mangue - Mangifera Indicafrom €10,84/kg
Extrait en poudre[ID] Extrait de feuille de mangue (≥10 % de mangiférine) - Mangifera indicafrom €133,10/kg
Poudre de fruitPoudre d'Amchur - Kacha Aam - Mangifera indica - Mangue cruefrom €8,82/kg
Extrait liposolubleExtrait liposoluble de mangue – Mangifera indicafrom €25,48/kg
Exfoliant botaniquePoudre Exfoliante de Noyaux de Mangue (Revalorisée)from €16,95/kg
Extrait au propylène glycolExtrait de mangue PG - Mangifera indicafrom €48,24/kg
Extrait de glycérineExtrait de glycérine de mangue - Mangifera indicafrom €50,68/kg