Extrait de Masparni PG - Teramnus Labialis
Tèramnus à feuilles de trèfle · Fabacées · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Tèramnus à feuilles de trèfle · profile
- Family
- Fabacées
- Common names
- Masparni, Masaparni, Mashvan, Kamboj, Suryansi, Vogel-Tephrosis
- Synonyms
- Teramnus repens
- Plant part
- Plante entière
- Form
- Extrait au propylène glycol
- Solubility
- Hydrosoluble
- Carrier options
- Propylène glycol, Eau
- INCI
- Propylène glycol, Eau, Extrait de Teramnus Labialis
- CAS
- 57-55-6, 7732-18-5
- EC
- 200-338-0, 231-791-2
- CosIng ID
- 37269, 92472
- INCI status
- INCI selon la nomenclature (non présent dans CosIng)
- Applications
- Soins de la peau
- Country of origin
- Inde
- SKU
- 28259-PGE-TELAB-225G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
Nom commun : Masparni, Masaparni, Teramnus Labialis, Mashvan, Kamboj, Suryansi, Vogel-Tephrose, Mashoni, Kattu-Ulandu, Karuminium
Nom botanique : Teramnus labialis
Produit : Extrait de propylène glycol de Teramnus labialis
Forme disponible : Liquide (à base de glycol)
Partie utilisée : Plante entière
Solvant : Propylène glycol
Diluant : Eau purifiée (PG:Eau 70:30)
Rapport herbe/solvant : 1:5 (p/v)
Forme : Extrait botanique glycolique (liquide)
INCI : Propylène Glycol, Aqua, Extrait de plante entière de Teramnus labialis
CAS : Propylène glycol (57-55-6), eau (7732-18-5), extrait botanique (mélange complexe)
Composés actifs (phytochimiques) : flavonoïdes, saponines, tanins, alcaloïdes, composés phénoliques et terpénoïdes
Le produit est Végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec
Tèramnus à feuilles de trèfle in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extrait liposolubleExtrait liposoluble de Masparni – Teramnus labialisfrom €34,11/kg
Extrait de glycérineExtrait de glycérine de Masparni - Teramnus Labialisfrom €59,47/kg
Extrait en poudreExtrait de Masparni - Teramnus Labialisfrom €23,95/kg
Extrait hydrosolubleExtrait liquide de Masparni - Teramnus Labialisfrom €25,15/kg
Poudre de plantesPoudre de Masparni - Teramnus Labialisfrom €15,26/kg
Huile infuséeHuile infusée de Masparni - Teramnus Labialisfrom €68,93/kg