TCM + Safran — Huile botanique vieillie 90 jours
Crocus sativus · Iridacées · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Crocus sativus · profile
- Family
- Iridacées
- Common names
- Safran, Kesar
- Indian names
- Kunkuma, Safran
- Synonyms
- Crocus autumnalis, Crocus cashmerianus, Crocus officinalis, Crocus orsinii, Crocus pendulus, Crocus setifolius
- Plant part
- Stigmate
- Form
- Huile botanique vieillie
- Solubility
- Liposoluble
- Carrier / solvent
- Huile de coco fractionnée (TCM)
- INCI
- Extrait de stigmates de Crocus sativus, Triglycéride caprylique/caprique
- CAS
- 84604-17-1, 73398-61-5, 65381-09-1
- EC
- 283-295-0, 277-452-2, 265-724-3
- CosIng ID
- 87503, 74816
- INCI status
- Vérifié dans CosIng
- Applications
- Soins capillaires, Parfumerie, Soins de la peau
- Country of origin
- Inde
- SKU
- 10257-HRBC-MCTSA-225G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
L'Huile botanique vieillie MCT + Safran — 90 jours est une huile botanique vieillie de première qualité conçue pour les formulateurs cosmétiques, les marques de soins personnels, les applications d'aromathérapie et les formulations botaniques spécialisées.
Nom commun : MCT + Safran
Nom botanique : Crocus sativus
Partie de la plante : Stigmate
Forme : Huile botanique vieillie
Huile de support : MCT
Vieillissement / Maturation : 90 jours
Pays d'origine : Inde
Catégorie : Support de première qualité
Applications : Formulations cosmétiques, huiles pour le visage, sérums, baumes, produits pour les cheveux et le cuir chevelu, huiles corporelles, huiles de massage, parfumerie naturelle et formulations botaniques spécialisées, selon le cas.
Documentation : COA, TDS et FDS/MSDS disponibles pour les exigences de formulation et d'approvisionnement.
Stockage : Conserver hermétiquement fermé dans un endroit frais et sec, à l'abri de la chaleur directe et de la lumière.
Remarque : Le vieillissement est un processus de maturation contrôlé. Les spécifications du produit, l'apparence et les paramètres analytiques dépendent du lot. L'utilisation cosmétique et les allégations doivent être évaluées par le formulateur en fonction de l'application prévue et des exigences du marché.
Crocus sativus in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Huile botanique vieillieSafran — Huile botanique vieillie 90 joursfrom €292,58/kg
Huile botanique vieillieHuile infusée au baochi - Babchi - Psoralea corylifoliafrom €800,07/kg
Pâte d'extractionExtrait de romarin – Salvia rosmarinusfrom €1.008,94/kg
Pâte d'extractionExtrait de romarin – Salvia rosmarinusfrom €2.892,18/kg