Livraison gratuite dans l’UE pour les commandes de plus de 699 € COA, FDS et TDS disponibles sur demandeFormats de conditionnement de 225 g à 25 kg
Mint Liquid Extract - Mentha spicata Product vendor
Water-soluble extractWater-solubleOrigin: IndiaINCI listed in EU CosIng

Extrait liquide de menthe - Mentha spicata

Mentha spicata · Lamiaceae · Botanical profile

TaillePrice per kg falls as packs get larger
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request

Specifications

Botanical name
Mentha spicata · profile
Family
Lamiaceae
Common names
Mint, Spearmint, Pudina, Common Or Garden Spearmint, Green Mint, Fish Mint
Synonyms
Mentha crispata, Mentha rubicunda
Plant part
Leaf
Form
Water-soluble extract
Solubility
Water-soluble
INCI
Mentha Spicata Leaf Extract
CAS
—
CosIng ID
90251
INCI status
Verified in CosIng
Applications
Skincare, Supplements
Country of origin
India
SKU
60502-EXTL-MESPI-225G
Documents
Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.

Product details

Connu sous le nom de : Menthe, Menthe verte

Nom botanique : Mentha spicata

Produit : Extrait liquide de menthe 10:1

Formulaire disponible : Liquide

Partie utilisée : Feuille

Contenus actifs (phytochimiques) : menthol, carvone, limonène, flavonoïdes (tels que la lutéoline et l'hespéridine), acide rosmarinique, menthone, terpénoïdes et tanins.

Solubilité : 100 % soluble dans l'eau

Le produit est Végétarien

Pays d'origine : Inde

Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec