Extrait de Miswak PG - Salvadora Persica
Salvadora persica · Salvadoracées · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Salvadora persica · profile
- Family
- Salvadoracées
- Common names
- Miswak, Meswak, Vrai moutarde, Arbre à dents, Arbre à moutarde, Arbre à dents
- Indian names
- peelu, पिलू, உகாய், ખારી જાર, પીલુડી
- Synonyms
- Salvadora crassinervia, Salvadora indica, Salvadora paniculata, Salvadora wightii
- Plant part
- Racine
- Form
- Extrait au propylène glycol
- Solubility
- Hydrosoluble
- Carrier options
- Propylène glycol, Eau
- INCI
- Propylène glycol, Eau, Extrait de racine de Salvadora persica
- CAS
- 57-55-6, 7732-18-5
- EC
- 200-338-0, 231-791-2
- CosIng ID
- 37269, 92472
- INCI status
- INCI selon la nomenclature (non présent dans CosIng)
- Applications
- Soins de la peau
- Country of origin
- Inde
- SKU
- 86680-PGE-SAPER-225G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
Connu sous les noms de : Miswak, Salvadora Persica, Meswak, Véritable arbre à moutarde
Solvant : Propylène glycol
Diluant : Eau purifiée (PG:Eau 70:30)
Rapport herbe/solvant : 1:4 (p/v)
Forme : Extrait botanique glycolique (liquide)
INCI : Propylène Glycol, Aqua, Extrait de racine
CAS : Propylène glycol (57-55-6), eau (7732-18-5), extrait botanique (mélange complexe)
Nom botanique : Salvadora persica
Produit : Extrait de propylène glycol de racine de miswak
Pièce utilisée : Racine
Ingrédients actifs : salvadorine (un alcaloïde), flavonoïdes, saponines, tanins, silice, huiles essentielles, vitamine C, triméthylamine, chlorures, soufre et glycosides.
Le produit est Végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec
Salvadora persica in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Pâte à extraireExtrait de Miswak - Salvadora Persicafrom €187,81/kg
Extrait en poudreExtrait de Miswak - Salvadora Persicafrom €18,76/kg
Extrait de glycérineExtrait glycériné de Miswak - Salvadora Persicafrom €50,68/kg
Huile infuséeHuile infusée au Miswak - Salvadora Persicafrom €57,20/kg
Extrait liposolubleExtrait liposoluble de miswak – Salvadora persicafrom €26,76/kg
Poudre d'herbesPoudre de Miswak - Salvadora Persicafrom €11,95/kg
Extrait hydrosolubleExtrait liquide de Miswak - Salvadora Persicafrom €16,69/kg