Moringa — Huile botanique vieillie 60 jours
Moringa oleifera · Moringacées · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Moringa oleifera · profile
- Family
- Moringacées
- Common names
- Sargavo, Moringa, Sehjan, Feuilles de moringa, Sargava, Feuilles de moringa
- Indian names
- Moringa, Moringa, Moringa, Moringa, Moringa, Moringa
- Synonyms
- Moringa amara, Moringa domestica, Moringa edulis, Moringa eracta, Moringa erecta, Moringa moringa
- Plant part
- Feuille
- Form
- Huile botanique vieillie
- Solubility
- Liposoluble
- Carrier options
- Moringa, Jojoba
- INCI
- Extrait de feuilles de Moringa Oleifera, Huile de graines de Moringa Oleifera, Huile de graines de Simmondsia Chinensis (Jojoba)
- CAS
- 93165-54-9, 90045-98-0
- EC
- 296-941-1, 289-964-3
- CosIng ID
- 83965, 85909, 58617
- INCI status
- Vérifié dans CosIng
- Tradition
- Ayurvédique
- Applications
- Soins capillaires, Parfumerie, Soins de la peau
- Country of origin
- Inde
- SKU
- 10019-HRBC-MORIN-225G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
L'Huile botanique de Moringa vieillie pendant 60 jours est une huile botanique vieillie de qualité supérieure, conçue pour les formulateurs cosmétiques, les marques de soins personnels, les applications d'aromathérapie et les formulations botaniques spécialisées.
Nom commun : Moringa
Nom botanique : Moringa oleifera
Partie de la plante : Feuille
Forme : Huile botanique vieillie
Huile de support : Moringa + Jojoba
Vieillissement / Maturation : 60 jours
Pays d'origine : Inde
Catégorie : Botanique
Applications : Formulations cosmétiques, huiles pour le visage, sérums, baumes, produits pour les cheveux et le cuir chevelu, huiles corporelles, huiles de massage, parfumerie naturelle et formulations botaniques spécialisées, selon le cas.
Documentation : COA, TDS et FDS/MSDS disponibles pour les exigences de formulation et d'approvisionnement.
Stockage : Conserver hermétiquement fermé dans un endroit frais et sec, à l'abri de la chaleur directe et de la lumière.
Remarque : Le vieillissement est un processus de maturation contrôlé. Les spécifications du produit, son apparence et ses paramètres analytiques dépendent du lot. L'utilisation cosmétique et les allégations doivent être évaluées par le formulateur en fonction de l'application prévue et des exigences du marché.
Moringa oleifera in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Poudre de plantesPoudre de feuilles de Moringa - Moringa oleiferafrom €7,90/kg
Poudre d'herbesPoudre de Moringa - Drumstick - Moringa Oleiferafrom €11,12/kg
Huile végétale porteuseHuile de Moringa - Moringa oleiferafrom €32,36/kg
Extrait liposolubleExtrait liposoluble de feuilles de moringa – Moringa oleiferafrom €25,48/kg
Extrait liposolubleExtrait liposoluble d’écorce de moringa – Moringa oleiferafrom €21,23/kg
Exfoliant botaniquePoudre Exfoliante de Graines et de Gousses de Moringa (Récupérées)from €16,95/kg
Huile botanique vieillieHuile Botanique de Graines de Moringa — Vieillie 60 Joursfrom €172,33/kg
Extrait standardiséGlucosinolates 5 % — Moringa oleifera (moringa)from €118,91/kg