Extrait hydrosolubleHydrosolubleOrigin: Kenya
Extrait liquide de Mulondo - Mondia whitei
Mondia whitei · Apocynacées · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Mondia whitei · profile
- Family
- Apocynacées
- Common names
- Mulondo, Ginger-Climber, Gingerbeer-Root, White'S Ginger, White'S-Ginger, Tonicroot
- Plant part
- Racine
- Form
- Extrait hydrosoluble
- Solubility
- Hydrosoluble
- INCI
- Extrait de racine de Mondia whitei
- CAS
- —
- CosIng ID
- 85368
- INCI status
- Vérifié dans CosIng
- Applications
- Soins de la peau, Compléments alimentaires
- Country of origin
- Kenya
- SKU
- 20901-EXTL-MOWHI-225G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
Produit : Poudre d'extrait liquide Mulondo
Forme disponible : Liquide
Partie utilisée : Racine
Soluble : 100 % soluble dans l'eau
Nom commun : Mondia whitei, Mulondo
Nom botanique : Mondia whitei
Le produit est Végétarien
Pays d'origine : Kenya, Afrique
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec
Mondia whitei in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extrait en poudrePoudre d'extrait de Mulondo - Mondia whiteifrom €59,97/kg
Extrait liposolubleExtrait liposoluble de Mulondo – Mondia whiteifrom €85,48/kg
Extrait au propylène glycolExtrait de Mulondo PG - Mondia whiteifrom €81,82/kg
Extrait de glycérineExtrait de glycérine Mulondo - Mondia whiteifrom €85,92/kg
Poudre de plantesPoudre Mulondo - Mondia whiteifrom €97,45/kg
Huile infuséeHuile infusée Mulondo - Mondia whiteifrom €160,93/kg