Extrait liquide de fruit de melon musclé - Cucumis melo
Cucumis melo · Cucurbitacées · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Cucumis melo · profile
- Family
- Cucurbitacées
- Common names
- Melon musqué, Melon de roche, Melon doux, Melon miel, Kharbuja, Liquide de melon musqué
- Synonyms
- Cucumis chaete, Cucumis chate, Cucumis chito, Cucumis gurmia
- Plant part
- Fruit
- Form
- Extrait hydrosoluble
- Solubility
- Hydrosoluble
- Carrier options
- Water, Glycerin
- INCI
- Extrait de fruit de Cucumis Melo
- CAS
- 90063-94-8
- EC
- 290-054-3
- CosIng ID
- 55597
- INCI status
- Vérifié dans CosIng
- Applications
- Soins de la peau, Compléments alimentaires
- Country of origin
- Inde
- SKU
- 89604-EXTL-CUMEL-225G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
Connu sous le nom de : Melon liquide, Cucumis melo, melon, melon de roche, melon doux, melon miel, Kharbuja
Nom botanique : Cucumis melo
Produit : Extrait liquide de melon musqué
Forme disponible : Extrait liquide
Partie utilisée : Fruit
Composé actif dans l'extrait de fruit de melon musqué : Cucurbitacines, flavonoïdes (tels que la quercétine, le kaempférol et l'isorhamnétine), acides phénoliques (comme l'acide caféique, l'acide férulique et l'acide gallique), caroténoïdes (y compris le β-carotène, la lutéine et le lycopène), saponines, vitamine C, potassium et magnésium.
Le produit est Végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec
Cucumis melo in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Poudre de fruitPoudre de jacquier - Artocarpus hétérophyllusfrom €14,75/kg
Huile végétale porteuseHuile essentielle de melon musqué - Cucumis melo from €42,91/kg
Extrait en poudreExtrait de fruit de melon musqué - Cucumis melofrom €23,82/kg
Extrait de glycérineExtrait glycériné de melon - Cucumis melofrom €48,43/kg
Extrait liposolubleExtrait liposoluble de fruit de melon musqué – Cucumis melofrom €33,87/kg
Extrait au propylène glycolExtrait de fruit de melon PG - Cucumis melofrom €46,13/kg
Poudre de fruitPoudre de melon - Cucumis melofrom €17,70/kg
Exfoliant botaniquePoudre Exfoliante de Graines de Melonfrom €17,79/kg