Livraison gratuite dans l’UE pour les commandes de plus de 699 € COA, FDS et TDS disponibles sur demandeFormats de conditionnement de 225 g à 25 kg
Neem Oil - Azadirachta indica Product vendor
Huile végétale porteuseLiposolubleOrigin: Inde

Huile de Neem – Azadirachta indica

Azadirachta indica · Meliaceae · Botanical profile

TaillePrice per kg falls as packs get larger
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
  • Technical Data SheetDownload PDF
  • Safety Data SheetDownload PDF
  • Certificate of Analysis — sent with every order

Need the COA before you order? Tell us where to send it.

Specifications

Botanical name
Azadirachta indica · profile
Family
Meliaceae
Common names
Neem, Feuilles de neem, Écorce de neem, Écorce de neem, Feuilles de neem séchées, Graines de neem
Indian names
Balnimb, nimba, neem, nimba, Nimb, kadunimb
Form
Huile végétale porteuse
Solubility
Liposoluble
INCI
Huile de graines d'Azadirachta indica
CAS
8002-65-1, 84696-25-3
CosIng ID
92074
INCI status
Vérifié dans CosIng
Tradition
Ayurvédique
Applications
Soins de la peau
Country of origin
Inde
SKU
99201-OIL-AZIND-100G
Documents
Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.

Product details

Connu sous le nom de : Neem, Azadirachta indica

Nom botanique : Azadirachta indica

Forme du produit : Huile

Catégorie de produit : Huile de support

Est-ce raffiné ? Non

Méthode d'extraction : Pressée à froid

Ingrédient : Graines de Neem

Spécialité : Sans colorants artificiels, frais et pur. Sans produits chimiques nocifs, pesticides et sans additifs.

Produit 100% pur et authentique

Emballé dans l'environnement le plus hygiénique

Le produit est végétarien

Pays d'origine : Inde

Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de l'humidité et de la lumière directe du soleil.