Extrait de Nilophar PG - Nymphaea alba
Nénuphar blanc · Nymphéacées · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Nénuphar blanc · profile
- Family
- Nymphéacées
- Common names
- Nilophar, Nénuphar blanc, Nénuphar blanc, Nénuphar européen, Nénuphar blanc européen, Nénuphar blanc européen
- Indian names
- Nénuphar blanc
- Synonyms
- Nymphaea bashiniana, Nymphaea basniniana, Nymphaea biradiata, Nymphaea erythrocarpa, Nymphaea exumbonata, Nymphaea kosteletzkyi
- Plant part
- Fleur
- Form
- Extrait au propylène glycol
- Solubility
- Hydrosoluble
- Carrier options
- Propylène glycol, Eau
- INCI
- Propylène glycol, Eau, Extrait de fleur de Nymphaea Alba (Nénuphar blanc)
- CAS
- 57-55-6, 7732-18-5, 84696-27-5
- EC
- 200-338-0, 231-791-2, 283-645-2
- CosIng ID
- 37269, 92472, 57500
- INCI status
- Vérifié dans CosIng
- Applications
- Soins de la peau
- Country of origin
- Inde
- SKU
- 76810-PGE-NYALB-225G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
Nom commun : Nilophar, nénuphar blanc, blanc nénuphar
Nom botanique : Nymphaea alba
Produit : Extrait de propylène glycol de Nymphaea alba
Forme disponible : Liquide (à base de glycol)
Partie utilisée : Fleur
Solvant : Propylène glycol
Diluant : Eau purifiée (PG:Eau 70:30)
Rapport herbe/solvant : 1:5 (p/v)
Forme : Extrait botanique glycolique (liquide)
INCI : Propylène Glycol, Aqua, Extrait de fleur liquide (à base de glycol),
CAS : Propylène glycol (57-55-6), eau (7732-18-5), extrait botanique (mélange complexe)
Principes actifs (phytochimiques) : flavonoïdes (tels que le kaempférol et la quercétine), tanins, alcaloïdes, saponines, acides phénoliques,
Le produit est Végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec
Nénuphar blanc in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Poudre d'herbesPoudre de Nilophar - Nymphaea albafrom €15,26/kg
Extrait liposolubleExtrait liposoluble de nilofar – Nymphaea albafrom €34,11/kg
Extrait de glycérineExtrait de glycérine Nilophar - Nymphaea albafrom €59,47/kg
Extrait en poudreExtrait de Nilophar - Nymphaea albafrom €23,95/kg
Huile infuséeHuile infusée de Nilophar - Nymphaea albafrom €68,93/kg