Extrait de racine d'iris (Inula racemosa)
Inula racemosa · Astéracées · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Inula racemosa · profile
- Family
- Astéracées
- Common names
- Orris, Pushkarmool, Pushkar Mool, Racine d'orris, Élécanne de l'Himalaya, Élécanne d'Inde
- Synonyms
- Inula helenium, Inula royleana
- Plant part
- Racine
- Form
- Extrait au propylène glycol
- Solubility
- Hydrosoluble
- Carrier options
- Propylène glycol, Eau
- INCI
- Propylène glycol, Eau, Extrait de racine d'Inula racemosa
- CAS
- 57-55-6, 7732-18-5, 84012-20-4
- EC
- 200-338-0, 231-791-2, 281-666-1
- CosIng ID
- 37269, 92472, 82732
- INCI status
- Vérifié dans CosIng
- Applications
- Soins de la peau
- Country of origin
- Inde
- SKU
- 27250-PGE-INRAC-225G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
Connu sous le nom de : Pushkarmool, Pushkar Mool, racine d'iris, Inula Racemosa
Nom botanique : Inula racemosa
Produit : Extrait de racine d'iris au propylène glycol
Solvant : Propylène glycol
Diluant : Eau purifiée (PG:Eau 70:30)
Rapport herbe/solvant : 1:4 (p/v)
Forme : Extrait botanique glycolique (liquide)
INCI : Propylène Glycol, Aqua, Extrait de racine
CAS : Propylène glycol (57-55-6), eau (7732-18-5), extrait botanique (mélange complexe)
Pièce utilisée : Racine
Principes actifs : lactones sesquiterpéniques (telles que l'alantolactone et l'isoalantolactone), inuline, flavonoïdes, tanins, stérols, saponines et acides phénoliques
Le produit est Végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec
Inula racemosa in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extrait liposolubleExtrait liposoluble de racine d’iris – Inula racemosafrom €32,96/kg
Extrait de glycérineExtrait glycériné de racine d'iris (Inula racemosa)from €50,68/kg
Extrait hydrosolubleExtrait liquide de racine d'iris - Inula Racemosafrom €30,21/kg
Extrait en poudreExtrait de racine d'iris - Inula Racemosafrom €23,08/kg
Poudre de plantesPoudre de racine d'iris - Inula Racemosafrom €14,71/kg
Huile infuséeHuile infusée à la racine d'iris - Inula Racemosafrom €57,20/kg