Extrait de glycérine Padmaka - Prunus Cerasoides
Prunus cerasoides · Rosacées · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Prunus cerasoides · profile
- Family
- Rosacées
- Common names
- Padmaka, Padmakh, Padmankh, Padmak, Padam, Cerisier sauvage de l'Himalaya
- Indian names
- Padmakashtha, paija, payon, पदम padam, padmakaashta, padmakastha
- Synonyms
- Prunus carmesina, Prunus hosseusii, Prunus majestica, Prunus pectinata, Prunus puddum
- Plant part
- Écorce, Bois
- Form
- Extrait de glycérine
- Solubility
- Hydrosoluble
- Carrier options
- Glycérine, Eau
- INCI
- Glycérine, Eau, Extrait d’écorce de Prunus cerasoides
- CAS
- 56-81-5, 7732-18-5
- EC
- 200-289-5, 231-791-2
- CosIng ID
- 34040, 92472
- INCI status
- INCI selon la nomenclature (non présent dans CosIng)
- Applications
- Soins de la peau, Compléments alimentaires
- Country of origin
- Inde
- SKU
- 16006-GLY-PRCER-225G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
Nom commun : Padmaka, Padmakh,Padmankh,Padmak,Padam,Prunus Cerasoides,Cerisier sauvage de l'Himalaya
Botanique : Prunus cerasoides
Produit : Extrait glycériné de Prunus Cerasoides
Partie utilisée : Écorce/Bois
Solvant : Glycérine végétale (qualité USP/pharmaceutique)
Diluant : Eau purifiée (Glycérine : Eau 75 : 25)
Rapport herbe/solvant : 1:4 (p/v)
Forme : Extrait botanique glycériné (liquide)
INCI : Glycérine, Aqua, Extrait d'écorce de Prunus cerasoides
CAS : Glycérine (56-81-5), Eau (7732-18-5), Extrait botanique (mélange complexe)
Principes actifs : flavonoïdes, tanins, saponines, acides phénoliques et alcaloïdes
Le produit est Végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec
Prunus cerasoides in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extrait en poudreExtrait de Padmaka – Prunus Cerasoidesfrom €26,21/kg
Extrait liposolubleExtrait liposoluble de Padmaka – Prunus cerasoidesfrom €37,39/kg
Extrait au propylène glycolExtrait de Padmaka PG - Prunus Cerasoidesfrom €52,43/kg
Poudre d'herbesPoudre de Padmaka - Prunus Cerasoidesfrom €16,73/kg
Huile infuséeHuile infusée de Padmaka - Prunus Cerasoidesfrom €59,27/kg