Livraison gratuite dans l’UE pour les commandes de plus de 699 € COA, FDS et TDS disponibles sur demandeFormats de conditionnement de 225 g à 25 kg
Rose Flower Extract - Rosa indica Product vendor
Extrait en poudreÀ disperser dans l’eauOrigin: Inde

Extrait de fleur de rose – Rosa indica

Rosa indica · Rosacées · Botanical profile

TaillePrice per kg falls as packs get larger
Taux d'extraction
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
  • Technical Data SheetDownload PDF
  • Safety Data SheetDownload PDF
  • Certificate of Analysis — sent with every order

Need the COA before you order? Tell us where to send it.

Specifications

Botanical name
Rosa indica · profile
Family
Rosacées
Common names
Rose, Pétale de rose, Gulab, Rose indienne, Pétale de rose rouge, Gulab Patti
Indian names
Eau de rose, Confiture de pétales de rose
Synonyms
Rosa amoyensis, Rosa bodinieri, Rosa borboniana, Rosa borbonica, Rosa cavaleriei, Rosa chaffanjonii
Plant part
Fleur
Form
Extrait en poudre
Solubility
À disperser dans l’eau
INCI
Extrait de fleur de Rosa indica
CAS
97281-55-5
EC
306-556-3
CosIng ID
83818
INCI status
Vérifié dans CosIng
Applications
Soins de la peau, Compléments alimentaires
Country of origin
Inde
SKU
77000-EXTD10-ROIND-225G
Documents
Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.

Product details

Nom commun : Gulab, Rose, Rosa indica, Rose indienne

Nom botanique : Rosa indica

Produit : Poudre d'extrait de fleur de rose

Formulaire disponible : Poudre

Partie utilisée : Fleur

Teneur active (phytochimique) : flavonoïdes (tels que la quercétine et le kaempférol), anthocyanes (comme la cyanidine), tanins, huiles essentielles, acides phénoliques (tels que l'acide gallique et l'acide ellagique), vitamine C (acide ascorbique) et terpénoïdes.

Le produit est Végétarien

Pays d'origine : Inde

Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec