Extrait glycériné de graines de tournesol - Helianthus annuus
Helianthus annuus · Astéracées · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Helianthus annuus · profile
- Family
- Astéracées
- Common names
- Graines de tournesol, Tournesol, Graines de tournesol noires, Tournesol, Tournesol annuel, Tournesol commun
- Indian names
- Tournesol, Tournesol, Tournesol, Tournesol, Tournesol
- Synonyms
- Helianthus aridus, Helianthus cultus, Helianthus erythrocarpus, Helianthus grandiflorus, Helianthus indicus, Helianthus jaegeri
- Plant part
- Semence
- Form
- Extrait de glycérine
- Solubility
- Hydrosoluble
- Carrier options
- Glycérine, Eau
- INCI
- Glycérine, Eau, Extrait de Helianthus Annuus
- CAS
- 56-81-5, 7732-18-5, 84776-03-4, 8001-21-6
- EC
- 200-289-5, 231-791-2, 232-273-9
- CosIng ID
- 34040, 92472, 34234
- INCI status
- Vérifié dans CosIng
- Applications
- Soins de la peau, Compléments alimentaires
- Country of origin
- Inde
- SKU
- 24113-GLY-HEANN-225G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
Connu sous le nom de : Tournesol
Nom botanique : Helianthus annuus
Produit : Extrait de glycérine de graines de tournesol
Partie utilisée : Graine
Solvant : Glycérine végétale (qualité USP/pharmaceutique)
Diluant : Eau purifiée (Glycérine : Eau 75 : 25)
Rapport herbe/solvant : 1:3 (p/v)
Forme : Extrait botanique glycériné (liquide)
INCI : Glycérine, Aqua, Extrait de graines d'Helianthus annuus
CAS : Glycérine (56-81-5), Eau (7732-18-5), Extrait botanique (mélange complexe)
Principes actifs (phytochimiques) : acide linoléique, acide oléique, acide palmitique, acide stéarique, tocophérols (vitamine E), phytostérols, composés phénoliques, flavonoïdes et protéines telles que les globulines et les albumines.
Solubilité : 100 % soluble dans l'eau
Le produit est Végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec
Helianthus annuus in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extrait en poudreExtrait de graines de tournesol - Helianthus annuusfrom €11,90/kg
Extrait liposolubleExtrait liposoluble de graines de tournesol – Helianthus annuusfrom €16,99/kg
Extrait au propylène glycolExtrait de graines de tournesol PG - Helianthus annuusfrom €39,82/kg
Huile végétale porteuseHuile de graines de tournesol - Helianthus annuusfrom €9,63/kg
Extrait hydrosolubleExtrait liquide de graines de tournesol - Helianthus annuusfrom €13,79/kg
Poudre d'herbesPoudre de graines de tournesol - Helianthus annuusfrom €7,58/kg
Huile infuséeHuile infusée aux graines de tournesol - Helianthus annuusfrom €45,93/kg